vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Диктатор? ХОЗЯИН!

Спасибо czebers
Оригинал взят у lidiya_nic в
Настоящий президент Белой Руси.
Своей страны хозяин. Александр Григорьевич Лукашенко.
Подробно там  :  http://lidiya-nic.livejournal.com/3917437.html








Опубликовано 08 Ноя 2013 г.
 
Президент Беларуси Александр Лукашенко 8 ноября принял кадровые решения в отношении виновных в неисполнении его поручений по модернизации предприятий деревообрабатывающей промышленности, в частности ОАО "Борисовдрев", которое глава государства посетил во время рабочей поездки в Минскую область. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.


Андрей Тур освобожден от должности заместителя главы Администрации Президента Беларуси. Главе Администрации Президента Андрею Кобякову объявлен строгий выговор. Борис Батура отстранен от должности губернатора Минской области, а Александр Переславцев - от должности председателя концерна "Беллесбумпром".


Хочу добавить свои наблюдения.  Понадобилось купить хороший угловой диван. Стала искать по интернету, конечно,  но в магазинах тоже. Покупаешь не на один год, поэтому хочется выбрать качественный, красивый, экологичный и , самое главное, удобный товар. Посмотрела я нашу мягкую мебель, потом стала смотреть везде в интернете и сравнивать.

Вот что я заметила.
И сделала правильный вывод.  У нас все плохо ! Нет у нас производства товаров современного уровня. А то, что еще кое-как работает - это все не годится ! Да, выпускает мебельные компании внешне вроде и неплохую мебель. Но вы посмотрите! Делается все по принципу - СРУБИТЬ БОБЛА с покупателя. О качестве российской мебели говорить не приходится. Минимум затрат на материалы, обман и реклама  и МАКСИМАЛЬНО ЗАДРАННЫЕ ЦЕНЫ  за самое настоящее барахло.

Товарищи! Нет у нас производства. А все эти частные лавочки - это просто безобразие и фуфло на потоке в красивой оболочке . Сервиса никакого. Главное - вытягивать у покупателя как можно больше денег, все остальное неважно. Суды-то не работают. Купил брак - бегай потом где хочешь годами  и ничего не добьешься!

В отличие от России белорусская мебель это восторг! Они предлагают все самое лучшее, могут менять размеры, цвет, комплектацию... все , что захочет потребитель. На любой вкус. Качественно. Современно. Даже модно.
У нас почему-то все кривое и косое, менять ничего нельзя - бери , что есть. Там - все четкое и современное, выбор  за покупателем.  У них все по европейским стандартам и совершенно доступным ценам. У нас  - кривокопирование и подделки из некачественных материалов по ненормальной цене в плохом исполнении.

Украина !
Тоже работает хорошо. И мебель у них лучше, не сравнить с российской полукустарной.  Мы отстали даже  в  этом !

И мы не можем все это у них покупать!  Вся эта красота не для нас. В Россию отличные товары из Белоруссии и даже  с Украины не допускают.
Потому что тогда никто не станет брать наше рыночное полукустарное барахло.

Черт с ним с диваном! Но даже на бытовом уровне понимаешь всё. Мы - труба !  Больше ничего в России не умеют. Жидовская власть научила делать деньги из воздуха, работать никто не работает, а только качают сырье на запад, воруют, мошенничают, спекулируют, халтурят, берут взятки и откаты ! Даже за миллиарды сворованных денег  НЕ СУДЯТ. А скоро и награждать буду, вот очевидно Васильеву с Сердюковым первыми и наградят.
Мы живем в совершенно перевернутом мире  -  этот мир жидовский - мир кривозеркалья в королевстве кривых зеркал !!




«Если народ недоволен — дадим ему больше кривых зеркал»,
будем развлекать его круглосуточно — и лгать, лгать, лгать..."
(цитата из сказки Виталия Губарева "Королевство кривых зеркал").








"Зеркальщик Гурд (друг) отказывается делать кривые зеркала!
Заковать его в кандалы! Заточить его в замок! "

Tags: Беларусь, Лукашенко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments