vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Очень важный коммент очевидца: ЧЕЧЕНО-РУССКУЮ войну спровоцировал МИРОВОЙ КАГАЛ

Перед началом войны Чечню покинули
ограбившие ее банкиры, промышленники
и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЕВРЕИ!



Вам не напоминает аналогичную ситуацию перед терактом башен-близнецов 11 сентября 2001 года в США, во время которого из 4-х тысяч сотрудников-евреев случайно пострадал лишь один человек?!
Все остальные БЫЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ ЗАРАНЕЕ!

pamela_7
10 ноя, 2013 16:02 (местное)
Она же не скажет: мы, жыды)

Вена, вначале жиды-банкиры руками чеченских аферистов (в любом народе можно найти таковых) присвоили бабки с помощью фальшивых авизо (не имея своих людей в банках, это сделать было невозможно! Ответственно заявляю, так как, живя в Казахстане, в банке работала, и прежде чем перечислить куда-либо мало-мальски крупную сумму, мы в обязательном порядке созванивались с организацией-отправителем).
Причем львиная доля осела в карманах банкиров.

Дудаева прислали из Москвы. Это раз. Потом Эльцин предложил брать суверенитет, столько, "сколько влезет". Это два. Потом все директора заводов (евреи) вывезли наиболее ценное оборудование и покинули Чечню. Военные же, напротив, выехали, оставив все вооружение. Выехали и простые евреи. Практически все. Это три.

Учитывая свободолюбивый характер чеченцев, память предков о жестокостях кавказской войны, нечеловеческие жестокости при высылке 44-го года (все это исходило по инициативе жыдов, но руками русских), то, что там работали провокаторы, что Эльцин послал в Грозный большую группу людей: Бурбулиса, Шахрая, Полторанина, председателя КГБ России Иваненко, генерального прокурора, заместителя министра внутренних дел, депутатов и т.д., которые подогревали сепаратистские настроения Дудаева, можно понять и начавшиеся митинги за отделение.

Однако Дудаев делал попытки пробиться к Эльцину, чтобы не допустить войны, разрешения приехать в Москву ему не дали. Вот что пишет Хасбулатов: "В 1994 году, во время моих переговоров в селении «Толстой юрт» с дудаевскими руководителями, личный адъютант Дудаева Махмут рассказал мне, что Джохар о своем согласии поехать в Москву сообщил своей команде, после чего ему позвонил человек из Генштаба и сказал, «мы тебя не для того направили в Чечню, чтобы ты приезжал в Москву. Когда надо будет, мы тебя сами заберем». Дудаев весь вытянулся при этом звонке".

Можно еще спросить, кто нажился и набрал силу, кто получил почти полную власть в России в результате чеченской войны, на алтарь которой были положены жизни русских и чеченцев. И вопросов больше не будет. А zbaza - таки, да. 100%.
Tags: Мировой жидовский кагал, Чечня, евреи, жидомрази, оккупанты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal