vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Управляющая структура международного терроризма - ЕВРЕЙСКИЙ ФАШИЗМ

Необходима люстрация
в России и других странах




Автор: Мих Бул



В 1917 году США захватили Россию и направили в Россию русскоговорящих американцев - еврейские ОПГ Чикаго и Нью-Йорка. Те, в свою очередь, привлекли к работе еврейскую преступность внутри России и совместно с нацменами Кавказа всё это образовало еврейский фашистский режим подконтрольный США и Англии.

    Этот состав был основой ЧК-НКВД-КГБ-ФСБ и КПСС, а так же "воры в законе". Этот состав организовывал и проводил политику геноцида - явно до Брежнева и тайно весь следующий период.

 


    В личных делах КГБ и партии у них, как правило, указаны русские фамилии или фамилии тех народов, на которых больше похожи эти "инопланетяне". КГБ-ФСБ работали как "Люди в черном" - не защищая население, а легализуя международных террористов в СССР-России. В личных делах этих тварей указано "Проверке не подлежит!"

    Именно эти управленцы и члены их семей свободно въезжали и выезжали в СССР и пользовались закрытыми от остального населения "спецмагазинами-распределителями".

   Эти люди по заданию США и Англии создавали необходимый информационный фон и разрушили СССР. Это эти люди совместно с англосаксами захватили собственность населения как в 1917, так и в 1991 годах. Это они организовали истребление населения как во времена Красного террора, так и в 90-х. Это они умышленно истребляют любой бизнес коренного населения России. Это этот состав решает и сегодня многие вопросы в экономике и политике и они же организуют проведение терактов в России.

    Сегодня этот состав необходимо классифицировать как международную еврейскую преступную группировку под управлением Ротшильда - это и есть управляющая структура международного терроризма - еврейский фашизм.

  Необходимо немедленно провести люстрацию ФСБ, партийцев и структур госуправления, а так же крупных коммерческих структур. Против нас действует второе и третье поколение еврейского фашизма с 1917 года.

   Очевидно, что под люстрацию попадут многие одиозные персонажи: Чубайс, Мамут, Ковальчук (Кооператив "Озеро" и СМИ России), а так же многие другие типа Познера и Сванидзе.

   Помните всегда, что эта банда убила десятки миллионов людей в России под видом классовой борьбы и отобрали ВСЮ собственность населения и государства. Все пункты приговора Нюрнбергского процесса подходят для обвинения этой банды.

  Люстрацию необходимо провести не только в России, но и в странах СНГ и Восточной Европы!

    Холодная война это блеф! Международная еврейская преступная группировка  (ОПГ) обирала страны НАТО под видом борьбы с коммунистической угрозой и при этом сами же и управляли коммунизмом. Странам НАТО необходимо начинать расследование и подавать всю банду в розыск за мошенничество в особо крупном размере и геноцид.

   Самостоятельно это зверьё не остановится! Это диверсионное еврейское бандподполье в России и других странах.

Преступления еврейского фашизма http://russ-history.blogspot.ru/2013/05/crimes-of-jewish-fascism-in-russia.html

Пересмотр Нюрнбергского процесса http://russ-history.blogspot.ru/2013/03/revision-der-nurnberger-prozesse.html

Либералы это сатанисты: http://russ-history.blogspot.ru/2013/04/in-us-govern-satanists.html
Tags: Мировой жидовский кагал, Россия, жидобольшевики, жидовласть, оккупанты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments