vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

Падение Запада. Новый Мировой Педопорядок

Оригинал взят у imperialcommiss в
«Падение Запада.
Новый Мировой Педопорядок»

(2013)




...Педофило-сатанинские кольца работают в масонстве, как тайное общество в тайном обществе и большинство масонов, даже те, которые находятся высоко на лестнице, не знают, что происходит внизу.

И по поводу этого дела бывший шотландский масонский Великий магистр Лорд Бартон сказал, что официальное «расследование» во главе с шотландским Лордом Куллен кровавой резни в Данблэйн было прикрытым делом».




Выдержка из д/ф «Падение Запада»

Лорд Бартон сообщил СМИ, что Куллен подавил важную информацию в расследовании, чтобы защитить видных деятелей, которые были частью группы Супер-Масон, называемой Speculative Society (Спекулятивное общество). Лорд Бартон сказал:


«Я узнал об очевидной связи между видными представителями судебной системы, участвующих в расследовании и Спекулятивным обществом. Общество было образовано через масонские связи в Эдинбургском университете, поэтому я допускаю, что там может быть связь через этот путь».


В члены Спекулятивного общества включены сам Лорд Куллен и ряд других судей, шерифов и адвокатов, а также, как сообщается, бывший секретарь британского правительства и Генеральный секретарь НАТО лорд Робертсон, который знал Томаса Гамильтона.

Tags: Мировой жидовский кагал, масоны, педофилия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments