vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Ломоносов: ЖИДЫ в Хазарском каганате были всего лишь ПОСЕЛЕНЦАМИ, т.е. пиявками как всегда и везде

Евреи не хазары!
Жыды-проходимцы фальсификацируют всемирную историю,
чтобы узаконить возвращение "своего исторического наследия"




Автор А. Н. Колмыков

Последние 100 лет зарубежные ученые активно публикуют статьи о Хазарии.
Утверждается, что Хазары это евреи-иудеи. Это не верно.
Хазары это турецкие народы.


О  Хазарии и хазарах - используем известный первоисточник, который нельзя заподозрить в каких либо фальсификациях:
М. Ломоносов «Древняя Российская история».

Для точной передачи информации, текст представлен в виде фотографий.
Первая страница с данными об издании

Информация о хазарах на стр. 81

Стр. 108-109. Информация о том, кто приезжал к князю Владимиру и это не хазары.


Анализ и выводы

Хазары были турками - из народов турецких.

Приезжали к князю Владимиру не хазары. Речь идет об отдельных людях, поселенцах, которые жили среди хазар на их землях вблизи моря. Надо полагать, что это торговцы, которых Ломоносов называет жидами, а не хазарами. Поселенцы жили у берега Черного моря и ясно указывают о том, что они из Иерусалима, что так же подтверждает различие с хазарами.

Таким образом, нет оснований считать хазар евреями и иудеями. Более того, народы турецкие приняли ислам, а как следует из летописей, хазар разбили и они, очевидно, не растворились среди народов, не ассимилировали, как принято считать, а  остались на Крымском полуострове. После этого у нас было еще много проблем с турками и Крымом вплоть до 19-го века.

 Таким образом, все сочинения о хазарах-евреях-иудеях необходимо подвергнуть серьезнейшей критике и разбору научности данных публикаций. Совершенно недопустимо в 21-м веке слепо ссылаться на публикации, которые были сделаны во времена воинствующего нацизма, коммунизма, антикоммунизма, сионизма и антисемитизма. Необходимо со всей серьезностью объявить все публикации о Хазарии — лженаукой и начинать разбираться заново со всей историей не только Хазарии и 20-го века, но и со всей историей человечества, которую часто произвольно сочинили в 20-м веке [3].

Примечание: "Хазария же располагалась вдоль Азовского моря до Дона" [4, стр.15] со стороны Крыма. Крымские татары это их потомки, что бесспорно.

  Все голодоморы и депортации народов, все кровавые истребления населения происходили в основном на этих территориях. Лишь создание государства Израиль и отъезд еврейских фашистов в Палестину остановили геноцид.  Утверждается, что выехало из СССР в Палестину примерно 50 000 сионистов с вооружением и техникой. Это много полков НКВД! Это надо расследовать и каждого установить поименно. Продолжение темы: http://russ-history.blogspot.ru/2013/03/lenin-is-not-ulyanov-this-is-us-citizen.html.

  Справка: Евреями жидов русские стали называть лишь в конце 19-го века и в начале 20-го века, т.к. они мигрировали из Европы. Вероятно это название было дано им в США. В прошлом евреи начали мигрировать в Россию лишь при Екатерине II через Польшу. Потому широко применялось польское название этого народа - жиды, что и осталось в рукописи Ломоносова. В России евреев раньше не было.

      Те, кого принято называть евреями в России, это жиды, которые въезжали через Польшу из Европы и евреи, которые въезжали из США после захвата России Штатами в 1917 году.

     О горских евреях на Кавказе население комментирует так: "Нет никаких горских евреев. Это вымысел! Несколько деревень в период голодомора сделали вид, что приняли иудаизм и получили за это продовольствие от еврейских комиссаров. Комиссары отчитались, что есть теперь "горские евреи".  Недавно сообщили, что есть и корейские евреи..."

      Классическое европейское образование ни кто не отменял ни в России, ни в Европе.
      История известна не смотря на публикации о "еврейской Хазарии" и "полетах США на Луну".
Tags: Мировой жидовский кагал, евреи, жиды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments