vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Бандеровская мразь блюется фекалиями...

Оригинал взят у v_n_zb в
Член КПСС Фарион в истерике:
"плебеи, лакеи, региональные наемники...
я вас уничтожу!"
.



В продолжение темы "Фарион таки была членом КПСС /Документ/"


Пресс-служба партии Свобода распространила официальное заявление Ирины Фарион "Ответ копателям в моём прошлом и собственным гробокопателям"

Настолько интересный докУмент, что вынужден процитировать его целиком.


Имеют работу свободоненавистники с медведчуковско-промосковских и антинационалистических сайтов - найти соринку в глазу Ирины Фарион. Бревна ведь под ногами не видят. Вроде бы была я членом КПСС. Говорю вам, плебеи и лакеи, московские прихвостни, региональные наемники, от кипиянських к монтянсько-шельма-Мокрицких - НЕТ. Тем, за кого вы меня пытаетесь выдавать, - никогда не была. Свободные и светлые люди понимают, что это лишь еще один бессильный, поэтому такой ничтожный наезд на националистическую "Свободу", которая является единственной угрозой в современном политикуме на пути уничтожения украиноцентричных ценностей и убийственной мировой глобализации.

Искренне благодарна, плебеи, даже таким способом вы вдохновляете на борьбу и одновременно разоблачаете свою выхолощенную и прогнившую сущность. Не перед вами мне отчитываться, а активно своими делами вас уничтожать. Именно это и побуждает вас к муссированию этой комической темы. "Свобода" же именно триюмфально шагает по стране вместе с миллионами наших единомышленников. Собственно, переполненные, пассионарные залы на встречах со мной по всей Украине, беспрецедентные способы их сорвать и полное поражение власти в этом порождают эту политиканскую возню с очень красноречивыми авторами и интернет-изданиями, которые ни на что другое не способны.

Помимо того, большое спасибо Оксане Забужко, которая своим блестящим ответом на это, одним словесным ударом сбила "скрежет зубовный" в отношении меня в интернет-издании "УП", которое неоднократно искажает и манипулирует информацией обо мне лично и ВО "Свобода" в частности.

Писаки, ваши перья становятся ядовитыми стрелами исключительно против вас самих. Спасибо за вдохновение.


=====

А знаете, братцы, почему истерика у Фарион?
Ведь, на самом деле, коммунистами были многие (или кандидатами в члены партии).
Комсомольцами - так вообще почти 100 % молодежи.
А всё дело, как обычно, в мелочах.
Во-первых, не надо врать. Да, была, - и что? Ошибалась, искренне верила, как и большинство советских людей. Но врать-то зачем? Зачем быть святее Папы Римского (прошлого - он, помнится, не отрицал некоторых фактов из своей молодости, пришедшихся на вторую мировую).
Во-вторых, напрягает несколько дата вступления в КПСС. А именно - 1988-й. Помните это время? Карабах. Прибалтика... И вступить в КПСС  в то время можно было исключительно либо по убеждениям, либо из-за карьеры. Третьего - не дано.

А не врала бы с самого начала - и всё было бы пучком. Никаких ведь претензий к прошлому того же Тягнибока. Или коммуниста Ющенко. И бандита Януковича (ну, тут с натяжкой, конечно).

.
Tags: Украина, Фарион, бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments