vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Коллективный антихрист ЕВРЕИУДАИЗМ побеждает: Менты предпочли трансвеститов

Вылазка вырожденцев в Одессе.
Цель – растление молодого поколения




В Одессе выбрали самого красивого трансвестита.

На днях в одесском ночном клубе «Домино» прошел травести-конкурс «Drag Queen Fest Odessa-2013». Об этом сообщает od.vgorode.ua.

Как рассказал один из организаторов Виталий Апанасенко, самому мероприятию предшествовал ряд скандальных инцидентов. Узнав о травести-вечере, представители российского общественного движения «Оккупай-Педофиляй» прибыли в Одессу. Сначала они собрались на Привокзальной площади и устроили там митинг, на который пришли больше сотни человек. А после радикально настроенные активисты направились к клубу.

«Мы решили сделать такой экспромт и организовали «вечер досуга» для наших друзей. Нам попытались помешать «Оккупай-Педофиляй», но мы вовремя обратились в милицию. Пришлось проводить конкурс по закрытому типу, так как в наш адрес посыпались многочисленные угрозы, а сам клуб пытались штурмовать около сотни человек. Но правоохранители нас защитили», – отметил Апанасенко.

 В итоге конкурс все-таки состоялся. В нем приняли участие восемь человек. Лучшей травести-дивой стал артист под псевдонимом Габриелла Версаль (налицо подмена понятий, почему-то этих пидарасов называют артистами).

По словам организатора, среди участников были как гомосексуалисты, так и мужчины традиционной ориентации, которые выступают в жанре травести.

«Почти половина участников – это обычные люди, начинающие артисты. Есть и просто фрики, которые пародируют поведение геев. Вот, например, артист Шпилька – это парень с проблемами слуха, он дизайнер и таким способом самовыражается», – поделился одессит.

Следующий конкурс трансвеститов обещают провести в марте 2014 года.

Источник
Tags: Мировой жидовский кагал, оккупанты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments