vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

Кто стоит за условно осужденным сутенером Константином Кочкаевым, открывшим ночной клуб?!

Правление Путина:
в России стали открываться
"публичные дома"




Скандальный ночной клуб «Бегемот» все-таки открылся, несмотря на запреты судов.

В здании департамента образования Перми открылся публичный дом, иронизируют журналисты агентства «Перископ». По их словам, «бордель находится у чиновников за стенкой, по соседству от школы №21 и пермской гордумы». «В клубе есть стриптиз-холл с баром и помещение для игры в рулетку, на втором этаже – два десятка номеров для приват-танцев. Расценки за комплекс сексуальных услуг – 15 тысяч рублей. Среди пермских бизнесменов, депутатов и чиновников распространены персональные карты для входа в «Бегемот», – утверждает «Перископ».

Заметим, здание «Бегемота» расположено рядом с пермским правозащитном центром, обществом российских немцев, главным федеральным инспектором Министерства культуры РФ по ПФО. Обитатели офисов возмущены тем, что на крышу ночного клуба регулярно выходят «замотанные в простыни полуобнаженные дамы».

Напомним, собственники «Бегемота» выкупили часть исторического здания XIX века «Дом купца Алина», радикально ее перестроили без согласований с органами охраны памятников. Они самовольно возвели стеклянный пристрой, изуродовав облик памятника архитектуры. Госинспекция по контролю объектов культурного наследия Пермского края пыталась остановить незаконные строительные работы, но безрезультатно.

Журналисты спросили у хозяина клуба Константина Кочкаева, что он думает по поводу соседства с мэрией. «Меня чиновники не смущают. В каком-то смысле мы с ними делаем одно дело. Ведь мои девушки тоже многому могут научить», – сказал он.

http://59.ru/text/newsline/724285.html

==============================

Предыстория конфликта

Сутенер Константин Кочкаев
обвинил Романа Юшкова в побоях


Константин Кочкаев, обвиненный в привлечению к проституции девушек, в том числе несовершеннолетних, подал заявление в полицию. В нем он сообщил, что Роман Юшков нанёс ему побои и сломал телефон, в результате Кочкаев испытал «моральные и нравственные страдания», сообщает ИА «Перископ». Агентство также называет Константина Кочкаева неофициальным владельцем строящегося ночного клуба «Бегемот».

Поводом для подачи заявления стала потасовка между Кочкаевым и Юшковым, произошедшая вечером в пятницу 27 сентября на территории клуба «Бегемот». В этот день судебные приставы повторно опечатали нелегальную стройку на Сибирской-19-б. Вечером обнаружилось, что пломбы вновь сорваны, в «Бегемоте» вновь находятся люди и ведутся строительные работы. Роман Юшков вошёл в помещение вместе с судебными приставами в качестве понятого. Там же находился и Константин Кочкаев.

Напомним, клуб «Бегемот» готовится к открытию, но пристрой к дому купца Алина решением суда признан незаконным. Приставы неоднократно опечатывали здание, однако пломбы срывались, работы на объекте продолжались.

Источник
Tags: Мировой жидовский кагал, Россия, оккупанты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments