vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Ренегат Астахов и внедрение тихой сапой чуждых России западных ювенальных технологий

Оригинал взят у friend в
Как в Америке?
Слабонервным прочитать





Российская семейная политика, если судить по разного рода официальным заявлениям, сейчас имеет явный «консервативный крен», который сопровождается... желанием перенимать «передовой опыт Запада»! Т.е., попросту говоря, вводить в России те самые ювенальные технологии, которые сейчас, после того как прямой натиск ювенального лобби был отбит, у чиновничества стало модно лицемерно осуждать.

Помните, как Баталина заламывала руки и страстно призывала «не отдавать детей Америке, так как там ужасно и... сделать у нас все, как в Америке, там ведь так прекрасно!»?
И так во всем, сначала они говорят что-то про традиционные ценности, потом приводят в пример «передовой опыт Запада» и в итоге делают вывод, что ювенальные технологии все-таки надо вводить, только назвав их не ювенальными, а чем-то вроде этого: «традиционные русские методы воспитания детей, скопированные с передовых западных подходов».

И этот процесс уже вовсю идет. Чего стоит только недавно организованный «антиювенальщиком» Астаховым III Российско-американский форум по защите детства в Ханты-Мансийске, целью которого был «обмен опытом между Россией и США в области предупреждение семейного и иных форм насилия и жестокого обращения в отношении детей», т.е. де-факто это был шабаш российского ювенального лобби и их американских кураторов (никто ведь, находясь в здравом уме, не будет думать, что американцы приехали в Ханты-Мансийск, чтобы русские учили их, как воспитывать детей).
III Российско-американский форум по защите детства Ханты-Мансийск Павел Астахов

Или буквально только что прошедший в Москве международный семинар «защиты прав детей», организованный Министерством образования и РУДН.

И это все имеет практическое воплощение, прямо сейчас в Госдуме на рассмотрении находится законопроект «О патронате в Российской Федерации», являющийся калькой с самых худших передовых западных стандартов.

Во внутренней российской политики рука об руку идут 2 процесса: наращивание псевдо-консервативной риторики и лоббирование самых «передовых» западных стандартов под соусом этой псевдо-консервативной риторики. Например, вот-вот в России могут ввести институт так называемых «фостерных семей», факты того, к чему «фостерные семьи» привели в США см. ниже.

Может быть кто-то скажет, что «передовые» западные стандарты в области семейной политики – это прекрасно? Все подобные заявления проверяются практикой.

Буквально сегодня нам друзья прислали несколько ссылок на реалии американской политики в области защиты прав детей, ОЧЕНЬ рекомендуем ознакомиться. В таких случаях обычно пишут «слабонервным просьба не читать», но это прочитать нужно и слабонервным, если они не хотят получить подобное у себя дома:


1) Сегодня. Фостерные родители (тётка работает начальницей в управлении соц. защиты) арестованы за то, что -- внимание! -- приковали одиннадцатилетнего ребёнка к крыльцу и повесили ему на шею дохлого цыплёнка. Жалоба в полицию поступила -- опять внимание! -- из службы защиты животных (по цыплёнку). А когда полиция прибыла на место и увидела прикованого трясущегося ребёнка, то милая хозяйка-защитница детей вышла к ним с другим ребёнком и приказала тому спустить на полицейских собак. Полицейскому наряду пришлось вызывать подмогу. Полиция изъяла из дома ПЯТЕРЫХ!!! детей, четверо из которых -- усыновлённые, а пятый мальчик (тот самый, прикованный) -- взят был милыми супругами как фостерный ребёнок (т.е. взят на воспитание без усыновления). Возбуждено уголовное дело. Дети переданы под опёку службы соц защиты вне округа проживания приёмных родителей. А произошло всё это в Северной Каролине, где уже холодно-холодно.

http://www.wral.com/sheriff-dss-worker-arrested-after-boy-found-handcuffed-to-porch-with-dead-chicken-around-neck/13117884/

2) Вчера. Приёмные родители в Цинцинатти, штат Огайо, отказались от ребёнка, который был с ними 9 лет, с младенчества. Прокурор Огайо сообщил, что возбуждено гражданское дело против приёмных родителей за отказ от ребёнка. Он также сообщил, что вероятно, будет и уголовное дело. По его словам, такие отказы -- не редкость, но обычно всё делалось тихо через службу защиты детей и без последствий для "родителей". Однако, мериканская Фемида теперь как бы проснулась и говорит, что низзяя! Что воспитывать детей это не только право, но и ответственность. И за пренебрежение взятой на себя обязанностью по воспитанию неродных детей -- должно быть соответствующее наказание.

"Родители" скрылись с двумя другими детьми и на них сейчас открыто постановление об аресте. Полиция говорит, что "мамашка" доставила ребёнка в службу соц. защиты и сказала, что он им не подходит, потому как типа агрессивен и угрожал им ножом (спрашивается -- как вы его, козлы, растили, он же с вами был с рождения!!!, и что вы, козлы, с ним сделали???). Ребёнок находится в смятении, не может понять, что с ним случилось. Его интересы защищает адвокат.

Никакой статистики по отказу от приёмных детей нет, но спецы (или првозащитники) настаивают на том, что хотя отказ от прёмных детей -- не редкость, редко кто отказывается от ребёнка, которого воспитывают с младенчества.

В США примерно 400 тыс. детей находится сейчас на фостерном воспитании.
http://www.myfoxdc.com/story/23978069/ohio-couple-gives-back-adopted-son-back-to-county-after-9-years

3) Лос Анжелес. 30 детей мирамонтской начальной школы были накормлены учителем его спермой. С ложечки. Деткам завязали глаза и дали попробовать нечто из ложечки. Всем по очереди. При этом их учитель фотографировал процесс.

Дело вскрылось благодаря технику, который печатал фотографии. Ему очень не понравились эти фотографии и он связался с полицией по поводу. Последовавшее расследование вскрыло, прямо скажем, жутковатую картину.

Шериф сообщил, что в результате расследования было выяснено, что учитель скормил детям собственную сперму из ложки или на печеньке. Ложку и контейнер с остатками спермы нашли в мусорной корзине и их анализ подтвердил наличие субстанции на них. Учителя арестовали в январе этого года и предъявили 23 обвинения в растлении и хулиганстве. Учителю -- 63 года и в школе он проработал 30 лет. а теперь проведёт 25 лет в тюрьме.

Школа, где это всё произошло (Miramonte Elementary) -- для детей из бедных и эмигрантских семей. Дети там часто ещё и английского толком не знают. Учитель им сказал, что они играют в игру на "распробывание", т.е. они пробуют нечто не видя этого, и должны определить, что им дали попробовать по вкусу.

Несмотря на многочисленные серьёзные жалобы на этого учителя в прошлом, школа всё спускала на тормозах и ничего не делала. Если бы не фототехник, бог знает, что бы эта мразь ещё придумала.

Дети сдают анализы на всякие заболевания и находятся под наблюдением психолога на предмет полученной травмы.
http://www.thedailysheeple.com/teacher-sentenced-for-spoon-feeding-his-semen-to-blindfolded-elementary-school-children_112013
Tags: Америка, Мировой жидовский кагал, Россия, ЮЮ, дети, оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments