vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Что и следовало ожидать: Израиль и династия Саудитов имеют общие планы в силу общих корней

Оригинал взят у atrizno в
ВОНА КУДА ЕВРЕИ ПРОНИКЛИ
Оригинал взят у judastruth в
Жидовское происхождение саудитов




На поиски этого материала меня подвигла новость на сайте МК.ru

Эр-Рияд готов поддержать военную акцию против Исламской Республики

Сенсационную новость распространило британское издание The Sunday Times: Израиль и Саудовская Аравия втайне проводят совместную работу по планированию возможной атаки против Ирана – если женевские переговоры по сворачиванию ядерной программы этой страны не принесут результатов.

Как пишет The Sunday Times, и Израиль, и Саудовскую Аравию в данном случае объединяет озабоченность тем, как Соединенные Штаты в последнее время пытаются достичь соглашения с Тегераном, которое предусматривало бы смягчение экономических санкций в обмен на обуздание иранских ядерных амбиций. Речь, судя по имеющимся данным, идет о тактической поддержке, которую Эр-Рияд может оказать своему давнему врагу в регионе в военной акции против другого своего традиционного противника. Ваххабитское королевство давно уже конкурирует с шиитским Ираном за лидерство в регионе и исламском мире в целом. Появление же у Исламской Республики ядерного оружия может изменить весь существующий на Ближнем Востоке расклад.

Согласно анонимному дипломатическому источнику, на который ссылается британская газета, Саудовская Аравия согласилась позволить Израилю использовать свое воздушное пространство в случае антииранской акции, а также оказать содействие израильтянам беспилотными аппаратами, спасательными вертолетами и самолетами-заправщиками.

Сообщается, что израильская спецслужба Моссад работает с саудовскими представителями по принятию мер вслед за подписанием в Женеве ядерной сделки. В среду 20 ноября в Женеве ожидается очередной раунд переговоров по иранской ядерной программе с участием Ирана, России, США, Германии, Китая, Великобритании и Франции. Предыдущий раунд завершился без видимых результатов.
«Саудовцы в ярости и хотят предоставить Израилю любую необходимую помощь», – цитирует «Санди Таймс» слова своего источника.

И это при том, что между израильтянами и саудовцами нет дипломатических отношений. Тут включается принцип «враг моего врага мой друг». Еще в октябре бывшая министр иностранных дел Израиля Ципи Ливни дала понять, что саудовское королевство и еврейское государство едины в противостоянии иранской угрозе, но не могут сотрудничать, пока не решена палестинская проблема: «Когда вы слышите, что саудовцы говорят о необходимости делать что-то для предотвращения появления ядерного оружия у Ирана, мне кажется, это звучит знакомо. Думаю, что вы можете услышать схожесть между арабским и ивритом, когда речь идет об Иране».

А вот собственно и материал о жидовском происхождении династии саудитов.



Откуда они и каково их действительное происхождение?


Автор: Мухаммад Салаам

Часть первая

Выдержка из сайта Saudhouse.com, исследовано и предоставлено: Мухаммад Сахером, убитым по приказу Саудовского режима за следующие исследования:

1. Принадлежность членов семьи Саудитов к племени Анза бин Вайел  как они утверждают?
2. Является ли Ислам их действительной религией?
3. Действительно ли они арабского происхождения?

Кто является действительным родоначальником династии саудитов?

В 851 году по Хиджре группа людей из рода аль-Масалих, являющимся родом племени Анза, снаряжают караван для закупки зерновых (пшеницы) и других продуктов питания из Ирака и транспортировки их в Неджд. Предводителем каравана был человек по имени Сахми бин Хаслул. Караван прибыл в Басру, где караванщики отправились к торговцу зерном, еврею по имени Мордахай бин Ибрахим бин Моше. Во время переговоров еврей спросил их: «Вы откуда?». Они ответили: «Из племени Анза из рода аль-Масалех». Услышав это, еврей стал жарко обнимать каждого из пришедших, говоря, что он тоже из рода аль-Масалех, но он проживает в Басре из-за ссоры его отца с некоторыми членами племени Анза.

После того, как он рассказал придуманную им историю, он приказал своим слугам погрузить на верблюдов товары с продовольствием в гораздо большем объеме; этот поступок показался настолько щедрым, что представители рода аль-Масалех были очень удивлены и их обуяла гордость за своего сородича, сумевшего в Ираке стать успешным торговцем; они поверили каждому его слову и соглашались с ним, потому что он был очень богатым торговцем зерном, в чем они так нуждались (так еврей стал назвать себя представителем арабского рода аль-Масалех)

Когда караван был готов к отправлению, еврей попросил взять его с собой, потому что он очень хочет посетить свою родину Неджд. Услышав его просьбу караванщики с радостью согласились взять его с собой. Таким образом, еврей скрытно достиг Неджда. В Неджде через своих сторонников, которых он выдавал за своих родственников, он стал усердно вести пропаганду самого себя. Но, неожиданно, он столкнулся с противодействием со стороны сторонников мусульманского проповедника местности аль-Касим шейха Салиха Салмана Абдуллы ат-Тамими. Еврей (истинный родоначальник семьи ибн Сауд) проповедовал на территориях Неджда, Йемена и Хиджаза, отправившись из аль-Касима в аль-Иша, по дороге в Аль-Катифе он сменил свое имя с Мордахая на Марван бин Дирия и стал придумывать истории о щите нашего Пророка Мухаммада (ДБАР), о том, что он был добыт в качестве трофея у арабского язычника во время битвы Ухуд между арабскими язычниками и мусульманами. Он говорил, что «этот щит был продан арабским язычником иудейскому племени Бану Кунайка, которые хранили его как сокровище». Постепенно, рассказывая бедуинам подобные рассказы он повысил авторитет иудейских племен, как весьма влиятельных. Он решил навсегда поселится в городке Дирия в местности аль-Катиф, который он рассматривал как основу, плацдарм для создания в Аравии еврейского государства.

Для достижения столь амбициозных замыслов, он стал сильно сближаться с бедуинами и в конце концов он объявил себя их правителем!

В то же время племя Ажаман в союзе с племенем Бану Халид поняв его сущность и то, что коварный план составленный этим евреем начинает давать результаты, решили уничтожить его. Они напали на его город и захватили его, но не смогли схватить еврея, укрывшегося от врагов. Этот иудейский предок династии Саудитов, Мордахай, спрятался на ферме, которая в то время называлась аль-Малибед-Усайбаблиз аль-Арида, нынешнее название этой местности – ар-Рийад

Он попросил убежища у хозяина этой земли. Хозяин был очень гостеприимным человеком и позволил иудею остаться. Не прошло и месяца, как еврей убил всех членов семьи хозяина фермы, скрыв следы своих преступлений и показав так, будто воры, проникшие сюда, уничтожили семью. Затем он объявил, что купил эти земли до смерти бывшего владельца и остался там жить. Он переименовал местность, дав ей название – ад-Дирия, также как и ту местность, которую он потерял.

Этот еврейский предок (Мордахай) династии ибн Сауда на землях своих жертв построил гостиный двор под названием «Мадафа» и собрал вокруг себя группу своих приспешников, лицемернейших людей, которые стали упорно говорить, что он является видным арабским предводителем. Сам иудей стал плести заговоры против шейха Салиха Салман Абдуллы ат-Тамими, своего истинного врага, который впоследствии был убит в мечети города аз-Залафи. После этого он почувствовал себя в безопасности и сделал ад-Дирию своим постоянным местом проживания. Он имел очень много жен, которые подарили ему огромное количество детей. Всем своим детям он дал арабские имена.

С того времени, количество его потомков увеличилось, что позволило создать большой клан Саудитов, следующий его пути, контролирующий арабские племена и рода. Они безжалостно отбирали сельскохозяйственные угодья, а непокорных устраняли физически. Они использовали все виды обмана, коварства для достижения своих целей, они предлагали своих женщин, деньги, чтобы привлечь на свою сторону как можно больше людей. Особенно они усердствовали с историками и писателями, чтобы навсегда затемнить свое иудейское происхождение и связать ее с исконными арабскими племенами Рабиа, Анза и аль-Масалех.

Один из известнейших лицемеров нашего времени – Мухаммад Амин ат-Тамими – Директор  современной Библиотеки Королевства Саудовская Аравия составил генеалогическое древо для иудейской семьи Саудитов и связал их с Величайшим Пророком Мухаммадом (ДБАР). За этот выдуманный труд он получил вознаграждение в размере 35 тысяч египетских фунтов от посла КСА в Каире, Египет, в 1362 Хиджры – 1943 году. Имя посла – Ибрахим аль-Фадель.

Как было сказано выше иудейский предок Саудитов (Мордахай) практиковал полигамию, женившись на огромном количестве арабских женщин и имевших в следствии этого большое количество детей; его потомки сейчас повторяют действия своего предка точь-в-точь увеличивая свою мощь – беря количеством.

У одного из сыновей Мордахая, которого звали аль-Маракан, арабизированная форма еврейского имени Макрен, старшего сына звали Мухаммад, а другого звали Сауд, чье имя сейчас и носит династия Саудитов. Потомки Сауда (династия Саудитов) стали убивать видных арабских деятелей, под предлогом того, что они отошли от Ислама, нарушают коранические предписания и тем самым вызывают на себя гнев Саудитов.

В Книге Истории династии Саудитов на 98-101 страницах их семейный историк утверждает, что Саудиты считали всех жителей Неджда вероотступниками, поэтому им дозволялась пролитие их крови, захват имущества, а их женщин Саудиты могли обращать в наложниц, как пленниц. Мусульмане, не разделяющие взглядов идеолога Саудитов – Мухаммада ибн Абдульваххаба (также имеет еврейские корни из Турции) подлежали к полному уничтожению. Прикрываясь этим саудиты убивали мужчин, закалывали детей, вспарывали утробы беременных женщин, насиловали, грабили и вырезали целые селения. И за основу своей жестокой программы они взяли учение секты «Ваххабитов», что позволяло им уничтожать инакомыслящих.

Эта отвратительная иудейская династия всячески покровительствует секте ваххабитов, которые разрешают творить насилие в городах и селениях прикрываясь Исламом. Эта иудейская династия творит беззаконие с 1163 года Хиджры, с тех пор как они назвали Аравийский полуостров в честь себя (саудовская Аравия) и считают весь регион своей собственностью, а население его – слуги и рабы династии, которые должны работать во благо их владельцев (династии Саудитов).

Они полностью присвоили себе природные богатства и считают их своей собственностью. Если кто-то задает неудобные для династии вопросы или начинает протестовать против деспотизма иудейской династии, ему принародно отрубают голову на площади. Саудовская принцесса однажды посетила Флориду, США со своими придворными, она арендовала 90 номеров люкс в Гранд Отеле общей стоимостью около 1 миллиона долларов США в сутки. Могут ли подданные поинтересоваться, что это за экстравагантная выходка? Если кто-нибудь задаст подобный вопрос, то его немедленно настигнет кара Саудитского меча на площади казней!!!

Свидетели иудейского происхождения династии саудитов

В 1960-х года радиостанция «Саут аль-Араб» Каир, Египет и Йеменская радиостанция в Сане в эфире подтвердили еврейское происхождение династии Саудитов.

Король Фейсал ас-Сауд в то время не смог отрицать близкое отношение его семьи с иудеями, когда он заявил в интервью Вашингтон Пост 17 сентября 1969 года: «Мы, динайстия Саудитов, являемся родственниками (кузенами) иудеев: мы не разделяем точку зрения арабов или мусульман в целом по еврейскому вопросу… мы должны жить в мире и согласии. Наша страна (Аравия) является прародиной первого еврея и именно отсюда они распространились по всему миру». Это было заявление Короля Фейсала ас-Сауда бин Абдель Азиза!!!

Хафез Вахби, Саудовский юрисконсульт, упомянул в своей книге под названием "Аравийский полуостров", что король Абдул Азиз ас-Сауд, умерший в 1953 году, сказал: "Наша деятельность (Саудовская пропаганда) наткнулась на противодействие всех арабских племен. Мой дед -  Сауд аль-Авваль однажды заключил в тюрьму несколько шейхов племени Мазиир, а когда другая группа того же племени пришли заступиться за заключенных, с просьбой об освобождении ас Сауд аль-Авваль, приказал своим людям отрезать головы всех заключенных, и предложил пришедшим отведать блюда из вареного мяса его жертв, чьи отрезанные головы он водрузил на блюда! Просители очень сильно испугались и отказался есть плоть своих родственников, и из-за их отказ от еды, он приказал своим людям отрезать и их головы. Это отвратительное преступление было совершено по приказу Саудовского правителя по отношению к людям, чьей единственной виной было осуждение его жестоких методов и крайнюю деспотию.

Хафез Вахби говорит далее, что король Абдул Азиз Аль-Сауд рассказал  кровавую историю, что шейхи племени Мазеер, которые посетил его деда, чтобы ходатайствовать за своего видного лидера того времени, Фейсал Аль Дарвиша, который был заключенным в тюрьме короля. Он рассказал историю с ними для того, чтобы предотвратить их от просьбы об освобождении их предводителя, в противном случае они испытают такую же участь. Он убил шейха и использовать его кровь, как жидкость для омовения перед совершением молитвы (не запрещено доктриной ваххабитской секты). Вина Фейсал Дарвиша состояла в том, что он раскритиковал короля АбдельАзиза аль-Сауда, когда король подписал документ, подготовленный английскими властями в 1922 году, в котором английскими властями декларируют предоставление земель Палестины евреям, его подпись была поставлена на конференции в Аль Акире в 1922 году

Это было и остается основой этого режима еврейской семьи (династия Саудитов). Основной целью которой является: разграбление богатств страны, грабеж, фальсификация, все виды злодеяний, беззаконие и богохульство. Все выполнено в соответствии с их религиозным убеждением – выдуманной ваххабитской сектой, которая легализует все эти злодеяния и абсолютно ничего общего с Исламом не имеет.

Источник
Tags: Ближний Восток, Израиль, Мировой жидовский кагал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →