vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Мировой кагал намерен пропагандировать однополую любовь среди российских детей

Оригинал взят у tatyana_phoenix в
Американцы намерены пропагандировать
однополую любовь среди российских детей.
Оригинал взят у aloban75 в
Американцы намерены пропагандировать однополую любовь  среди российских детей.



Запад всё никак не успокоится из-за того, что в России процесс опидорасывания не идёт таким же полным ходом, как у них. Решил влиять на детей.

Американская компания надумала пропагандировать однополую любовь среди российских детей в понятной для малышей манере. В годы холодной войны такое назвали бы идеологической диверсией. И правильно сделали бы. Потому что затея американской компании FCKH8.com, специализирующейся на выпуске «антигомофобной сувенирной продукции», по всем признакам тянет на манипулирование сознанием. И самое гнусное то, что рассчитана она на маленьких детей.

В преддверии сочинской Олимпиады компания напечатала 10000 книжек-раскрасок, которые американцы собираются бесплатно распространять в Москве и в Сочи. Агитка называется «Миша с мамами едет на Олимпиаду» и призывает малышей понять и принять однополые браки.

Сюжет незамысловат – мальчик Миша живет в российской столице с двумя мамами-лесбиянками. В Сочи он заводит себе французского друга, который приехал на Игры с двумя папами. Ребята с восторгом смотрят на то, как спортсмены одного пола демонстративно целуются друг с другом на пьедестале, «чтобы показать всему миру, что геи должны иметь такие же права, как все».  Но их страшно пугают свирепые российские полицейские, жестоко избивающие дубинками несчастных геев и отбирающие детей у однополых родителей.



А в конце книжный Миша читает мораль, ради которой этот проект и затевался: « Я мечтаю, чтобы в России, как и в других странах, к моей семье относились так же, как и ко всем другим».

Все тексты написаны на английском и русском языках. А сопровождают каждую сентенцию картинки, которые дети должны самостоятельно раскрасить.

По мнению авторов, в России полиция только тем и занимается, что избивает "гейев". Глава компании Люк Монтгомери заявил, что книжка - реакция на принятый в России закон, запрещающий пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. А потом заявил: «Российские дети должны знать, что быть геем – нормально. Избивать людей за то, что в семье есть гей – ненормально. Это атака на права человека и уничтожение олимпийского  духа».

Кто кого избивал и какое отношение геи с лесбиянками имеют к олимпийскому духу – не понятно. Однако, в книжке есть характерная картинка: две снежные бабы с косичками нежно держат друг друга за руки-прутики в олимпийском Сочи.

Напомним, Российская федерация ЛГБТ-спорта объявила о желании провести собственную Олимпиаду, которая начнется в Москве сразу после зимних Олимпийских игр в Сочи.

А глава голландского МИД Франс Тиммерманс заявил, что его страна будет привлекать внимание международной общественности к положению ЛГБТ-сообщества в РФ. Кроме того, он добавил, что нарушение прав гомосексуалистов в России может стать основанием для получения ими политического убежища в Нидерландах и осудил российский закон о пропаганде гомосексуализма.


Источник

Tags: Мировой жидовский кагал, гомосексуализм, оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments