vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

Кто этих подонков-бандеровцев уполномачивал говорить за всю Украину?

Оригинал взят у tatyana_phoenix в
Бандеровцы готовятся с оружием выступить против режима Януковича
Оригинал взят у svobodoff в
Бандеровцы готовятся с оружием выступить против режима Януковича



Втягивание Украины в Таможенный союз является предательством национальных интересов
Бандеровцы
Украинские националисты выступили с заявлением о мобилизации своих членов в связи с предательством Украины захватившего власть украиноязычного московского ставленника Януковича.

В заявлении говорится:

ЗАЯВЛЕНИЕ УКРАИНСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ

Янукович и его пророссийская уголовно-олигархическая банда 21 ноября приняла решение ликвидировать независимость Украины, путём втягивания нашего государства в новейший имперский проект под названием "Таможенный союз".
В связи с этим, мы уполномочены официально заявить следующее:

1. Действия режима внутренней оккупации по реализации так называемого промосковского курса являются предательством национальных интересов Украины и влекут за собой уничтожение государственного суверенитета и территориальной целостности государства Украины, а следовательно, являются государственной изменой, что подлежит наказанию.

2. Исходя из положений действующей Конституции Украины (ст. 17 "Защита суверенитета и территориальной целостности Украины, обеспечение ее экономической и информационной безопасности являются важнейшими задачами государства, делом всего Украинского народа"), мы заявляем о том, что втягивание Украины в новейшее имперское иго - это объявление войны Украине и украинскому народу, а значит требует активного противодействия.

3. В случае реализации так называемой "евразийской интеграции", т. е. попытки восстановления видоизмененного Советского Союза, ВО "Тризуб" им. Бандеры объявляет широкомасштабную мобилизацию своих членов и сторонников в целях действенной защиты свободы и независимости нашей Родины.

4. Мы официально заявляем, что в случае продолжения втягивания Украины в любые новоимперские кремлевские образования, мы возьмем в руки оружие и всеми доступными нам средствами будем препятствовать планам Кремля и его  "Пятой колонны", защищая независимость государства Украина.

5. Мы осознаем, что наши действия по защите суверенитета государства вызовут сопротивление силовых структур режима и имперско-российских чекистских организаций, и потому обращаемся к нашему членам и сторонникам с призывом подготовиться к ведению национально-освободительной борьбы другими, более действенными, методами и средствами.

6 . Наша Организация "Тризуб" им. Бандеры, была создана не ради самой организации и поэтому, осознавая, что во время оккупации борьба ведется не только и не столько легальными средствами, мы оставляем за собой право на прекращение деятельности "Тризуба" в той форме, в которой он существовал 20 лет. Новая борьба требует новых методов и организационных подходов!

Руководитель ВО "Тризуб" им. Бандеры Дмитрий Ярош

Главный командир ВО "Тризуб" им. Бандеры Андрей Стемпицкий
Tags: ЕС, Россия, Украина, бандеровцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments