vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

А ведь прикидывался простачком этот враг Христовой веры, даже от авто ренегат, якобы, отказался!

Оригинал взят у imperialcommiss в
Папа римский включён иудейским «старшим братом»
в список «50 евреев года»






Популярный в США либеральный еврейский журнал «Jewish Daily Forward» заявил о намерении включить папу Римского Франциска (Бергольо) в список выдающихся евреев мира 2013 года. Этот авторитетный, среди евреев, список известен также под названием «Форвард 50». Как следует из правил, двое из этого списка могут быть не этническим евреями, а шабес-гоями, проявившими свое рвение на службе «вечно гонимому племени».

По мнению «Jewish Daily Forward», за 8 месяцев своего понтификата, папа-иезуит Бергольо сделал борьбу с «антисемитизмом», едва ли не самым основным своим делом. Он же, как подтверждают аналитики, продвинулся в деле «улучшения отношений между католиками и иудеями» далее одного из своих предшественников — известного жидолюба, экумениста и модерниста Иоанна-Павла Второго.


Известно и то, что в 2014 году папа Франциск запланировал свой визит в Израиль. Следует отметить, что биография Бергольо уже давно пестрит множеством фактов теплых отношений с врагами Христовой веры.

Недавно, президент Всемирного еврейского конгресса (ВЕК) Рональд Лаудер, заявил во время официального визита в Ватикан:




«Никогда, начиная с 2000 года, отношения между Католической церковью и еврейским народом не были такими хорошими. Это помогает нам теперь работать вместе в защиту религиозной свободы повсюду, где она находится под угрозой и о каком бы сообществе ни шла речь».




Напомним, что со времён Иоанна ХХIII (второго), иудеев в «Апостольской столице» принято именовать «старшими братьями». Это, между прочим, категорически противоречит традиционному католическому учению, преданному модернистами на Втором Ватиканском соборе. До него, в официальных католических текстах, иудеи именовались «вероломными» (perfidei), а сионизм был осужден как богоборческое явление Римскими папами «Эпохи Пиев» (первая половина ХХ века).

Напомним, что, кроме несовместимой с традиционным католическим учением, любви к жидовству, папа Франциск призывает смягчить отношения христиан к содомитам. «Если человек – гей и обладает доброй волей и стремится к Богу, кто я такой, чтобы судить его?», — заявил недавно нынешний римский понтифик.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments