vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

Небезызвестный putnik1 даже просьбу о помощи выражает в СВЕРХ ХУЦПАТОЙ манере! Ох, эти гены…(((

ПРОСЬБА О ПОМОЩИ
ПО-ЕВРЕЙСКИ




Отсюда: «Прошу помощи не для себя, а для другого…».

Оно, конечно, похвально, когда люди помогают друг другу в трудную минуту и вдвойне отрадно, когда подобная инициатива исходит от... ЕВРЕЯ. Подвергать сомнению, думаю, не стоит, кому именно старается помочь putnik1: ЕВРЕЮ или ГОЮ, потому как, судя по имени, такие сомнения просто не уместны.

Так вот, желание Путника помочь соплеменнику настолько велико, что он пошел на беспрецедентный шаг и обратился за помощью даже к своим врагам. Это определенным образом коснулось и меня, поскольку я давно не ровно дышу к сему персонажу, хотя и не доросла до такого четкого статуса ВРАГА. Но вернемся к самому уникальному обращению. Вот оно:

«И особо - врагам. Всех расцветок.
Ребята, я знаю, вы прилежно мониторите мой блог.
Я не люблю вас, презираю, считаю мудаками, но сейчас не тот случай.
Обещаю: если Юлай подтвердит мне, что от кого-то из вас (хоть индивидуально, хоть от коллектива, но чтобы было точное подтверждение, откуда послано) пришло больше штуки баков, я до Старого Нового Года буду молчать о том, о чем попросите и даже пиарить любое уродство, которое вы потребуете. На совесть. Гораздо лучше и на порядок эффективнее, чем вся ваша тупая кодла, вместе взятая. И не пеняйте, что грубо. Я (не идиот же) не к душам вашим взываю, а предлагаю сделку».

Честно говоря, у меня этот запредельно хуцпатый высер вызвал гомерический хохот. Это ж каким надо быть… А каким? Всего лишь ЕВРЕЕМ, в силу обстоятельств вынужденным обратиться к гоям, которые, как втемяшивают «богоизбранным» с малолетства, ниже животных. Именно это и подтвердил Путник  - стойкий боец с «непримиримой позицией».


P.S. Мы – славяне – народ добродушный, доверчивый и практически незлопамятный. Именно по этой причине мы уже дважды прогавили свою Родину, которую дважды экспроприировал мировой кагал. И несмотря на свою стойкую позицию в отношении неблаговидной роли евреев в мировой истории вообще, я искренне желаю, чтобы нашлись спонсоры, которые вскладчину помогли бы Юлаю в борьбе со злом (каким именно – не в курсе, потому что под кат не заходила, чтобы не светиться у Путника).
Tags: putnik1, Мировой жидовский кагал, оккупанты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments