vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Никак сигнал для кагала в России?!

Оригинал взят у gerbertspb в
Бойся йаврейца с чемоданом!
Оригинал взят у iberolog в
Бойся йаврейца с чемоданом!


У генерала Филатов совершенно правильно написано:

БОЙСЯ ЕВРЕЯ С ЧЕМОДАНОМ!

Есть ужасная примета: бегущий еврей с чемоданом – к большой беде.

Так было во время Великой Отечественной войны на Ташкентском фронте.

Так было во время Чернобыльской катастрофы: гои маршировали на первомайской демонстрации, а ашкиназы штурмовали поезда на вокзале Киева - «подальше от нашей земли».

Так было в Сараево (Югославия): за какой-то час-другой до начала ужасной резни в Сараево, стартовал в Израиль последний самолет с ашкиназами. Сохнут и Моссад вывезли всех, по заранее составленному списку.

Так было в Киргизии…

Так было перед обрушением СССР. Кто не помнит злые километровые очереди в аэропорту Шереметьево.


Ну и сейчас - в Сирии


Поэтому внимательно следите за йаврейцами в России. Как только они начнут паковать чемоданы, наступит самое время русским людям вооружаться

Для полного понимания процесса - кое-что с иверского форума:

Вот йаврейцы бегут в Ташкент - город хлебный
Подпись жыдовинки:

Вот нашла старую фотографию... октябрь 1941 года, мама везёт нас в эвакуацию в Ташкент.
Папа на фронте, маме помогает её старший брат Борис Давыдович Борисов. Он, как я сейчас понимаю, был в руководстве Тушинской парашютной фабрики. По Coogle нашла, что это оборонного значения предприятие было создано в 1933 году. Оно, разумеется, подлежало эвакуации, а дядя Боря взял нас с собой, в эшелон, отправлявшийся в Ташкент. Вот я малюсенькая на руках дяди Бори, а восьмилетний Сёмка стоит рядом. Из вагона выглядывает мама - она в белой косынке.
Мы ехали в товарном вагоне. Единственное, чем мы смогли запастись из продовольствия, был ящик печения "Ленч". На станциях покупали молоко, и мама нас кормила. Под Кировом попали под бомбёжку, но, к счастью, уцелели. И, наконец, приехали в Ташкент - "город хлебный." Жили там в подвальном помещении, я продолжал учёбу и однажды, благодаря своей любви танцевать, на лестнице сломал ногу.

Помню, в Ташкенте было огромное количество разнообразных фруктов. Под каждой кроватью в доме, где мы жили, хранились фрукты, а под ними ползали скорпионы. Поднимешь дыньку, а из-под неё появляется скорпиончик. От укусов предостерегались следующим образом: ловили скорпиона, сажали его в банку с подсолнечным маслом. Этим маслом, в которое якобы скорпион выпускал свой яд, следовало помазать укушенное место. Это было единственным противоядием. На месте укуса оставалась только небольшая опухоль, хотя, на самом деле, укус скорпиона может быть смертелен.

В 1943 году немецкие войска были отброшены от Москвы, и мы смогли вернуться домой. Но нашу комнату уже заняли другие люди. Мы поселились у нашей тёти (Иты Давыдовны Шалиной), на Спартаковской улице. Некоторое время нам пришлось там жить, пока мы не добились возврата нашей комнаты в бараке на ВДНХ, тогда ВСХВ.

Обратите внимание на их радостные рожи. Оцените цинизм, с которым жыдовка делится своим счастьем. Русские люди гибнут миллионами, чтобы вот эти выродки йаврейские кушали дыньки в Ташкенте, а сейчас тычут русским в нос своим участием в войне.

И еще, мелочь вроде, но - показательно - у многих ли русских в 1941 были фотоаппараты? Так что - придержите байки о летающих кудеярах в самых дальних уголках воспаленного сознания.

И еще - какова жыдовская хуцпа: свалили подальше от войны, когда стало спокойно - вернулись. И возмущаются, что их комнату заняли. И не просто возмущаются - они "добились возврата нашей комнаты".  В "бараке"

Что-то мне не дает поверить, что это был "барак".

будьте внимательны!


Слюшай Роза- Сарочка уже большой чемодан купила, с Абрашей когти рвать собрались, жарко в масквабаде стало.

Ну кто еще намек не понял. для кого поставлен чумадан?
Tags: Мировой жидовский кагал, Москва, жиды, оккупанты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal