vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

ПРОШУ ПЕРЕПОСТА! Позор министру образования Украины Табачнику!!!

На время помаранчевого шабаша № 2
министр Табачников впал в летаргический сон?!




Почему молчит министр образования Украины Табачник?

Почему, вопреки Закону МОН "О высшем образовании" о НЕДОПУСТИМОСТИ участия студентов в политических мероприятиях во время учебного процесса, студенты киевских вузов по несколько тысяч человек организованным порядком участвуют в помаранчевом шабаше № 2 за евроинтеграцию в ЕвроСодом, отстаивая пожелание, якобы, всей Украины?

Кто ИХ уполномолчивал это делать? Юго-восток Украины?

На каком основании освободили своих студентов на несколько дней от занятий ректоры Киева:
1) ректор более чем сомнительной Могилянской академии;
2) ректор Киевского Национального Экономического Университета;
3) проректор Киевского национального университета им. Шевченко (КНУ) Владимир Бугров открытым текстом намекнул: "Мы поддерживаем стремление Украины в Евросоюз, но централизованно отпускать студентов на Майдан мы не планируем. Это будет прогул занятий"?! (заключительная часть для лохов).

Почему молчит министр Т абачник?

Аппеляция к тому, что выступления на Майдане без политических лозунгов – лишь УЛОВКА, один из методов ухода от ответственности по закону.

Как будут наказаны ректоры вузов, нарушившие Закон МОНУ, освободив студентов от текущих занятий?


Нынешняя история с анти законным привлечением студентов к участию в митингах полностью дублирует такой же прецедент во время помаранчевого переворота в 2004 году. Тогда внаглую многие киевские студенты, большинство которых из Западной Украины, ринулись на Майдан, где пробыли более месяца. Застрельщиком была опять Киево-могилянская, так называемая, академия. Тогдашний министр образования Украины Кремень сдрейфил перед Америкой, затеявшей и курировавшей переворот в Украине, и дал добро на участие студентов до тех пор, пока не решится вопрос с незаконным 3-м туром выборов президента Украины. И когда этот 3-й тур всеми неправдами был навязан гражданам Украины, Кремень выполз на экран и строго предупредил все вузы как министр о том, что студенты не имеют права принимать участие в учебное время в политических мероприятиях. Они боялись за результаты выборов, т.е. того, что госдеповский выкормыш Ющенко проиграет Януковичу еще раз. Вот такой двойной подход. Киевским студентам тогда безо всякой сдачи зачли зимнюю сессию в благодарность за поддержку Майдана, а на студентов Юго-востока и Крыма во время выборов наложил продажный Кремень грозное ТАБУ.


Так почему молчит министр образования Табачник?
До него не доходять слухи, что студентов бандеровка Руслана прямо с занятий снимает целые потоки?

Министр образования Табачник взял под "козырек" указание
американского посла в Украине молчать в тряпочку?!
Tags: Мировой жидовский кагал, Украина, оккупанты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments