vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Если ящеры объединяются - почему бы не объединиться Людям?!

Оригинал взят у ovod_next в
Ремарка





Сегодня забанен админом газеты "2000" - окончательно и бесповоротно. Удалены ВСЕ мои комментарии, даже самые невинные.И это при том, что если в своём блоге ещё позволяю себе резковатые высказывания, то в комментариях к газетам - ни-ни!:-) Ну, всё ясно: стал СЛИШКОМ ПОПУЛЯРЕН, подрывая чем-то авторитеты Симоненко, Лозунько и других местных авторов, что явно идёт вразрез с линией партии...пардон - редакции. А наши СМИ никакого инакомыслия, при всей видимости свободы дискуссий - не допускают.

Своеобразная, нужно сказать, эта газетка - "2000". И слова там вроде звучат громкие и правильные, но всё же, всё же...Направление - поддержка КПУ, вот только с чего бы это у проживающего в Канаде главного редактора Кичигина да такая позиция? Забота канадских буржуа об украинском пролетариате? Абсурд - время герценых давно прошло. А вот идейки, проталкиваемые Симоненко и кампанией: громогласное "клеймление олигархов" при фактически политике непротивления и невмешательства, как это было в 2004 г, так и сейчас; недопущение на трибуну НИКАКОЙ левой радикальности; проталкивание одностороннего, заранее обречённого на провал референдума - именно эти "дела" (а не болтовня) думается вполне по вкусу буржуазии, и не только канадской.

Что до "бана", то мне (да наверное и не только мне!) - не привыкать. Банили открыто - в "Сегодня", скрыто - "Литературной газете", банили на литературных сайтах, причём даже просто за стихи без выраженного гражданского содержания, порою попросту ликвидировали страничку без всяких объяснений. Тут бывала и просто зависть, как например в Николаеве, где ребята, управляющие "литературным процессом" просто не в состоянии позволить себе иметь рядом большого, серьёзного поэта или публициста. Легче его не печатать и не пускать никуда - нет такого поэта, и всё! Но в основном это тотальная цензура закулисных "ящеров", управляющих этим миром долларом и информацией.

К примеру после выступления (поэтического) в августе 2008 г во время войны с Грузией в поддержку России на русском(!) сайте СТИХИ.РУ меня же и забанили на полтора года. Хотя на многих литсайтах до таких "конфликтов" дело стараются не доводить и "обнюхивают" тебя заранее, на первых же шагах. Так после открытия своей странички на сайте "Литконкурс. Чего хочет автор" через некоторое время получил письмо от одного израильского "куратора" . Мол, ничего плохого пока у вас не усматриваю, однако чувствую, что вы фрукт - и ещё тот фрукт! Так что знайте - мы за вами внимательно следим! И действительно, стоило поместить на страничке немного побольше произведений, однозначно - весьма нейтральных - она была закрыта без каких-либо объяснений.

Поэтому нам нужно знать, никогда об этом не забывая: "старший брат" следит за нами постоянно! За каждым. Вон там, на долларовой бумажке немигающий глаз на вершине пирамиды - это откровение и предупреждение. Любитель фантастики, я постоянно вспоминаю рассказы о ящерах, захвативших эту землю и гипнотически зомбировавших людей, заставляя видеть перед собой не людоедов-пресмыкающихся, а таких же людей, да не как-нибудь - лучших из людей! Правда в рассказах этих обычно преобладает хэппи-энд, когда кто-то прозревает, а с ним и все остальные, и видят на месте любимого политика (писателя, журналиста, банкира) жуткую морду плотоядной рептилии. На деле может такого и не быть - если мы сами не захотим разобраться в окружающей нас действительности, живя по принципу: "Ах, обмануть меня не трудно - я сам обманываться рад!" И главное - не захотим изменить её, эту кривую действительность, противостоять нелюди, объединившись вместе. Ведь, несколько видоизменив Льва Толстого: "Если ящеры объединяются - почему бы не объединиться Людям?!"
Tags: ovod_next, Мировой жидовский кагал, мировой заговор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments