vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Письмо-поддержка Президенту Украины

Помаранчевая пятая колонна Украины
iNo pasaran!






От имени своих близких и друзей, а также от своего лично, хочу выразить Вам, уважаемый Виктор Федорович, глубокую благодарность и  восхищение Вашим мужественным поступком во время саммита ЕС в Вильнюсе. Далеко не простая ситуация в Украине за последние три года Вашего президентства, учитывая международное давление, вселила в нас некий пессимизм. И потому, невозможно переоценить Ваше ясное понимание и настойчивость в определении будущего Украины.  Мы полностью поддерживаем Вашу твердую позицию в отношении недопустимости скоропостижного подписания ассоциации с Евросоюзом, и принятия этого судьбоносного решения лишь после обсуждения и согласования его в триумвирате: ЕС, Россия и Украина.

Мы считаем также справедливым и необходимым разгон участников гражданского противостояния на Майдане, спровоцированного внутренней пятой колонной и залетными штатными организаторами революционных шабашей, в т. ч. и польскими, В стране должны соблюдаться Законы, обеспечивающие порядок, взаимопонимание и ответственность за содеянное.

Мы категорически возражает против вмешательства во внутренние дела Украины известных международных гангстеров и их прихлебателей: Америки, ЕС, Польши, Италии и др.

Желаем Вам, уважаемый Виктор Федорович, крепкого здоровья, выдержки, терпения и не поддаваться провокациям международных хищников, желающих прежде всего разорвать наши вековые связи с братским русским народом и Россией, превратив затем Украину в отстойную яму, чего уж тут греха таить, ЕвроСодома.

С уважением,
Н. Шатунова

 
Tags: Мировой жидовский кагал, Украина, оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments