vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Россия еще имеет шанс спасти себя от глобализационной системы автогеноцида, а весь мир от катастрофы

Спасибо czebersczebersczebers
Бескровная революция
(манифест русскому народу)
1 часть


Обращение Патриарха Ильи Византийского Вселенского Патриархата

Россия еще имеет шанс спасти себя от глобализационной системы автогеноцида.

После перестройки Горбачева американцы через создание сети предателей и взяток пытались овладеть не только русским народом, но и всеми народами Восточной Европы. Эти народы уже находятся в тюрьме ЕС. Там приоритетом является идеология гомосексуализма с целью разрушения семьи, моральных ценностей и христианства. Это самая преступная идеология, за которой стоят иллюминаты и мировые банкиры, посвященные сатане. Их щупальца -- это американские мироуправители и Брюссельские био-медиа.

Здесь речь идет о преступлениях против человечества, более ужасных, чем те, которые совершали немецкие фашисты под руководством своего канцлера. Создание желанного Третьего Рейха произошло через аннексию государств в ЕС. Канцлер Германии ввела новое антизаконодательство через антидекалог Лиссабонского договора. Она просунула скрытый неофашизм с гей-«надчеловеком» и «чистой расой» гендер-неутрума.

Через теневое правительство и манипуляции положительными терминами просовывается скрытый неофашизм как в Украине, так и в России, в соответствии с лозунгом Гитлера „Drang nach Osten".

=================

Патриарх призывает уволить Медведева за предательство интересов народа России, а самому народу выйти на улицы с манифестациями и митингами за спасение детей , за сохранение христианских ценностей, особенно охрану детей.

Патриарх РПЦ МП - предатель Кирилл должен быть снят с этой должности. Законы должны очиститься от глобализационных антизаконов.

Если Россия обратится к пророчеству Пресвятой богородицы, то мировая катастрофа будет отдалена.


Tags: Мировой жидовский кагал, Патриарх Кирилл, Россия, глобализация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments