vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Пока Юго-восток Украины внимает и взывает, бандеровское продажное кодло делает свое черное дело

Луганский облсовет призывает
собрать "Северодонецк-3"
в Киеве



02.12.2013

Луганский областной Совет на своей внеочередной сессии, собранной в связи с событиями в Киеве, принял решение о поддержке действий правительства и президента Украины.

"Призывы оппозиционных лидеров к массовым беспорядкам и силовому захвату власти ставят под угрозу судьбу 45 миллионов граждан нашей страны", - говорится в принятом на сессии обращении.

Для решения проблемы депутаты предложили созвать в Киеве Всеукраинский съезд депутатов всех уровней по аналогу такого же съезда, который проходил в ноябре 2004 г. в Северодонецке. На том съезде прозвучала идея создания «Юго-восточной автономной украинской республики». В 2008 году там же, в Северодонецке, под эгидой Партии регионов состоялся еще один подобный съезд, получивший название "Севердонецк-2".


Полный текст обращения Луганского облсовета:

Мы, депутаты Луганского областного совета, глубоко обеспокоены развитием событий в Украине после саммита Евросоюза «Восточное партнерство». Мы с уважением относимся к позиции участников акций в поддержку евроинтеграции. Однако видим, как деструктивные и безответственные действия оппозиционных сил приводят к тому, что мирные митинги приобретают провокационный, насильственный характер. А призывы оппозиционных лидеров к массовым беспорядкам и силовому захвату власти ставят под угрозу судьбу 45 миллионов граждан нашей страны.

Мы выступаем категорически против действий, которые привели к силовому противостоянию и страданиям людей. Мы уверены, что произошедшему на майдане Независимости 30 ноября будет дана надлежащая правовая оценка.

Украина подтвердила курс на европейские стандарты. Но нам нужно время и ресурсы, чтобы подтянуться к этой высокой планке, найти взаимовыгодный формат сотрудничества Украины, Европейского союза и Российской Федерации, кооперационные связи с которой обеспечивают загрузку отечественной экономики, рабочие места для миллионов граждан нашей страны.

Сама по себе подпись под Соглашением об ассоциации с ЕС не влечет за собой автоматическое утверждение в Украине европейского уровня жизни. Сделать нашу страну европейской по сути державой можем и должны только мы сами.

Мы, депутаты Луганского областного совета, выражая серьезную тревогу по поводу ситуации, которая складывается в столице и некоторых регионах, призываем всех участников акций воздержаться от эскалации конфликта. Не превращаться в слепых исполнителей чужой воли и не пересекать опасной черты, за которой будущее Украины может оказаться под вопросом.

Мы обращаемся к депутатам местных советов всех уровней страны с призывом удержать людей от скатывания к гражданскому противостоянию и участия в бессмысленных забастовках, предлагаем созвать в Киеве Всеукраинский съезд депутатов всех уровней для обсуждения сложившейся ситуации.

Мы хотим достичь благополучия в Украине и призываем граждан нашей страны продемонстрировать способность к цивилизованному урегулированию разногласий и мирному общественному диалогу.
Tags: Мировой жидовский кагал, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments