vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Радуемся, граждане Украины, - наше холопское будущее в надежных руках МИРОВОГО ЖИДОВСКОГО МОНСТРА

В Киев срочно прибыл
сербский специалист по переворотам
Марко Ивкович




В пятницу в Киев прибыл сербский политтехнолог Марко Ивкович, ответственный за формирование "боевых отрядов" цветных революций в Сербии, Грузии и Украине "Отпора", "Кмары" и "Поры".

Народный депутат Олег Царев отмечает:
В горячую пору весной 2012 года перед выборами в Верховную Раду Украины на ее территории появился именно этот, так называемый «сербский революционер», а на самом деле профессиональный разработчик цветных революций и, кстати, персона нон грата в России Марко Ивкович. Этот ставленник мирового кагала руководил проамериканской организацией «Отпор», которая свергла Слободана Милошевича, а в Украине в прошлом году он официально пребывал в качестве эксперта Национального демократического института США, а неофициально негласного руководителя избирательного штаба другого махрового еврея Арсения Яценюка.

Вот и сейчас ТРИ ЕВРЕЯ - "ОППОЗИЦИОНЕРА": Кличко, Яценюк и Тягныбок ощутили весомую помощь мирового кагала в виде беспроигрышного Марко Ивковича. Мы уже перестали удивляться беспрецедентной хуцпе мирового жидовства, претворяющего в жизнь свои планы на мировое господство не то, что не скрываясь, а просто заявляя о них открытым текстом. Вот и сейчас очередной жидовин Марко Ивкович на всех парах примчался в Украину, чтобы в очередной раз установить у нас демократию.

Пять лет разнузданного правления бандеровского отребья после помаранчевого шабаша 2004 года, ясно показали всему мир их внутреннюю гнилостную сущность и никчемность на фоне бесконечных междуусобных конфликтов между ними. Время прошло, немного все подзабылось. И вот опять: наша песня хороша, начинай сначала. К власти рвутся те, которых с трудом народ Украины смог отстранить от руководства страной, в виду проводимого ими антинародного курса. Но, как говорят, цирк уехал, а клоуны остались. И как дОлжно в шоу-бизнесе здесь ЕВРЕЙ ЕВРЕЯ ПОГОНЯЕТ!

Но вернемся к циничному Марко Ивковичу. Самый высокооплачиваемый грантоед должен доказать свою незаменимость при свержении законных властей, потому в ближайшее время станет ясно то ли Украина останется с синицей в руках, то ли с журавлем в небе.

У народа Украины нет возможности вытурить взашей и Марко Ивковича, и всех тех, кто хлынул сейчас в нашу страну, вмешиваясь по внутренние дела Украины.

У народа Украины нет и возможности обратиться за действенной помощью к России, чтобы прервать навсегда эту оголтелую оргию западной Украины против единственного спасения славян - объединения России, Украины и Беларуси.
Но еще не вечер! Свое счастье на несчастье других не построить, потому все еще впереди, майданутые бандерлоги!
 
Tags: ЕС, Киев, Мировой жидовский кагал, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments