vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Виталий Кличко - президент Украины или как совместить несовместимое априори?!

Оригинал взят у vanya_solnzev в
Виталий Кличко:
политика как бл-во. ч.1

«Геббельс» для чемпиона

Когда 24 ноября оппозиционные силы стягивали свои флаги на Европейскую площадь, Кличко отсутствовал.

Пресс-служба лидера «УДАРа» разослала в СМИ релиз о том, что летевшему на митинг из Европы (якобы с переговоров) Кличко, в столице не позволили приземлиться. Его самолет был «вынужден» сесть в Кривом Роге. Оттуда оппозиционер добирался на машине.

Все бы ладно, да журналисты застигли на «горячем» соратницу Виталия, Ирину Геращенко. Она строчила шефу смску со словами: «Я сказала со сцены, что твой самолет не приземлился…».



Судя по тому, что Геращенко ознакомила Кличко с «правильной» причиной его задержки, чемпион не был ни на каких переговорах.

По информации «Украинской кривды», Виталий летал гасить скандал, который устроила его жена Наталия после публикации о любовных утехах своего мужа. Подобная смска от Геращенко не первая. Врать о местонахождении Кличко стало привычкой всей команды политика.

Ирина является автором не только «отмазок» для шефа. В своих письмах она дает политику тезисную выкладку по основным темам. Ориентирует лидера в вопросе «как мы будем врать сегодня», пока тот греет свой мандат на курорте с очередной сторонницей.

Например, когда коллеги-оппозиционеры готовили всеукраинскую акцию протеста «Вставай, Украина!», Кличко «укреплял» позитивный имидж страны на ежегодном карнавале в Рио де Жанейро. Позже оппозиционер все-таки присоединился к акции протеста. Как оправдываться перед украинцами, ему указывала боевая подруга.

«Променял акцию на Рио. УДАР принимал участие в акции, все наши региональные организации участвовали, присоединились нардепы. У меня были интенсивные политические встречи на прошлой неделе. Доносить реальную информацию о ситуации в Украине до наших партнеров не менее важно, чем информировать людей внутри страны», — советует ответить шефу Геращенко.

Как видим «отмазка» не сильно отличается от той, которая звучала от Геращенко 24 ноября на майдане. «Придумай куда летал», — коронная фраза Кличко своим подчиненным.
«Миша, сейчас я на сколько ты знаешь, в Австрии. Куда летел…? Соври что-нибудь! Придумай сам», — пишет Кличко ответственному за красивые фото лидера Михаилу Ясинскому.

Придумывать за Кличко – обязанность его команды. Сам политик не сильно любит отвлекаться на сочинение своего будущего словоблудия, пишет Чеширский-Котов. Жаркие политические события – скучны для боксера. Ему куда приятнее заниматься вейком и фотографированием. А что, кому и сколько говорить лидеру, – решать Геращенко.
Например, в проплаченном интервью телеканалу «Интер» Ирина советует шефу «не тупить» отвечая на заготовленные вопросы. Ведь, на интервью отведено всего 6 минут. «Поэтому нужно коротко и емко отвечать», — пишет в письме Геращенко.
Переписка Геращенко и Кличко освещает взаимную вражду в стане оппозиции. На серьезный призыв Арсения Яценюка к соратникам совместить усилия в будущем парламенте, Геращенко предлагает «ответить Сене немного иронично». «Привет! Сегодня точно к тебе будет вопрос о том, что Сеня заявил, что направил письмо тебе с предложением уже сейчас объединиться и создать большинство в ВР. Предлагаю немного ироничный ответ», — написала Ирина.

Примечательно, что свой журналистский опыт Геращенко в большинстве случаев использует, чтобы скормить коллегам очередное вранье. «Кривда» не завидует депутату-медийщице. Наверное, тяжело постоянно врать о «консультациях с европейцами», пока твой шеф «зажигает» на жарких пляжах.

«Бизнес не мой, я просто разместил объяву…»

Бизнес-переписка Кличко не так интенсивно представлена в его почтовом ящике, как любовные отношения с Галей/Аллой/Анной/Зоряной и многими другими феями. Наверняка, существует дополнительный аккаунт, где политик решает свои бизнес-вопросы.

Но даже в общении Виталия с любовницами проскакивают сферы деловых интересов оппозиционера. Это «ювелирка» и гостиничный бизнес.

Когда ровно два года назад чемпион мира в супертяжелом весе, украинский боксер Владимир Кличко открыл в историческом центре Киева роскошный отель «11 зеркал» (как говорили, с нарушением строительных норм), Виталий заявил, что гостиница принадлежит исключительно брату. Но, судя по тому, что во время заигрываний с управляющей заведения Ириной Джулай, именно Кличко детально интересуется делами отеля, дает служебные поручения, а также указания по резервированию мест, становится понятным имя реального владельца гостиницы.
«Очень рад, так же рад, что работа в отелле движется (по всему тексту сохранена грамматика автора, — «УК»). Но 13 номеров это мало... Как минимум необходимо 25... будем пока списывать на август...», — пишет Кличко Джулай.

В остальных письмах Виталий предлагает подвезти Иру с работы, дать уроки вождения, поужинать… В общем, заботится о подчиненных.

В наличии отеля у политика ничего крамольного, конечно, нет. А вот отсутствие в украинской декларации этой статьи доходов, реально пугает. Получается, Кличко добросовестно платит налоги в Германии, а родную страну на честном слове вертел? Причем, вертел вместе с избирателями, которым клялся, что собственным делом в Украине не владеет.
Тема ювелирного бизнеса всплыла во время общения политика с любовницей Галиной Тхор – сотрудницей компании LuxuryWatch. Изначально пару объединял виндсерфинг. Но в одном из писем девушка обронила, что работа ее связана с ювелирными изделиями.

«Галя, вскрывайся! Какими ювилирными брендами занимаешься? Заинтриговала меня, не могу теперь спать... Да еще и в догонку такие фото отослала...:)))», — написал Кличко своей пассии. На ответ девушки, что то крупные камни в часах бизнесмен оживился.

«Обязательно когда встретимся нужно не забыть затронуть тему ювилирки!

Может поможешь нам, или мы тебе… Интересно пообщаться с людьми занимающимися тем же самым…», — отписал Кличко. И, в ряд ли, под «тем самым» он имел в виду спасение Родины от «преступного режима» или тему бокса.

Кличко очень экономный. Особенно это сказывается в общении с подчиненными. Конечно же, тему личного бюджета с любовницами обсуждать не комильфо. С ними нужно быть мачо. Семейные копеечки лучше всего пересчитывать с женой.

Учитывая, что Наталия не настолько избалована вниманием родного «хазбента», как остальные его пассии, женщина с радостью выслушивает наполненные возмущением сентенции второй половины. Так, в одном из писем Виталий раздражается поведением личного фотографа Павла Терехова.

«Терехова чуть не послал куда подальше... Заявил что с оплатой он не согласен, и требует ее повышения (это после того как я ему дал 1000 командировочных.)

(«Бешенные» деньги для супер-дорогого Лос-Анджелеса – «УК» ) И что приезжает его девочка, и он хочет жить с ней у нас... Короче зажрался парень, пора Пашу менять...», — пишет Кличко Наталье.
«После того как я его послал с его девочкой, с одеждой, и повышением зарплаты... ходит надутый. Он то ее уже пригласил меня не спросив, а сейчас ей нужно снимать отель... а они в ЛА не дешевые...», — сетует спортсмен на дороговизну аренды в Лос-Анджелесе.

Кстати, жена Кличко может узнать от фотографа Павла много интересного о второй жизни своего суженого. Ведь Терехов вместе со своим объективом становились свидетелями любовных игр шефа. Именно фото Терехова Виталий отправлял своим девушкам.

«Черные жопы» и президентские планы

Вместе с фото со «страны Милки», в переписке можно найти и фото с паспорта Витальки. Кроме этого, в почте политика присутствуют сканы других документов.

И если фото с девушками лишь раскрывают настоящую личность Кличко, то другая корреспонденция подвергает сомнению возможность Виталия баллотироваться в Президенты Украины, считает «Украинская Кривда».


Один из таких сканов – вид на жительство украинского оппозиционера в Германии.

Окончание: Кличко: политика как бл-во.ч.2
Tags: Кличко, Мировой жидовский кагал, Украина, евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment