vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Российское ЕВРЕЙСТВО, как какое-то организованное сообщество, должно перестать существовать в России

Культурная оккупация России
ЕВРЕЯМИ продолжается




Возглавлять Комиссию указом Путина назначен чистопородный жидо-либерал Аркадий Дворкович.
Культурная оккупация продолжается.



Полковник Квачков, Лефортовская тюрьма 2013

Как-то мне срочно потребовалось уехать в пятницу в Петроград; обычных билетов уже не было, пришлось брать в «СВ» и на самое позднее время. Попутчик зашёл в купе, когда поезд уже был в пути, а я успел снять военную форму и переоделся в дорожно-спортивный костюм. Это оказался жидёнок лет 30 и в состоянии, о котором говорят: «пьяненький и нос в табаке».

Он меня принял за своего (наверное по принципу, кто же ещё в «СВ» ездит – только «наши»), и на мой вопрос, чем занимается, хвастливо ответил, что ездит по России и отбирает в консерваторию музыкально одарённых еврейских детей. На мой другой осторожный вопрос насчёт русских талантливых детей, с довольной ухмылкой отозвался: «Пусть быдляк сам о себе беспокоится».

Эта тварь была каким-то официальным чиновником из государственной структуры в Питере, как я потом узнал, связанной с комиссией при президенте РФ со следующим названием – «По развитию системы поиска и поддержки талантливых детей и молодёжи и совершенствованию проведения ЕГЭ». Возглавлять Комиссию указом Путина назначен чистопородный жидо-либерал Аркадий Дворкович. Культурная оккупация продолжается. И так будет всегда, пока евреи будут здесь жить. Это их образ жизни.


Поэтому российское еврейство как какое-то организованное сообщество должно перестать существовать в России, поскольку любая организация евреев, будь то ветхозаветно-хазарское царство-государство, партия или иная общественно-культурно-образовательная или иная политическая структура по своим имманентным еврейским свойствам является враждебным человечеству и государству, в которое им удалось внедриться.

Не менее важно, приближение евреев к земле и приобщение их к физическому труду, чтоб «в поте лица зарабатывали хлеб свой».

Это позволит преобразовать еврейское людское говно в человеческий навоз. Потом ещё спасибо скажут, что их из говна в навоз переработали.
Tags: Мировой жидовский кагал, евреи, оккупанты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments