vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Лучшее средство защиты - НАПАДЕНИЕ, а еще и плюс ХУЦПА, - это и есть насилие ЖИДОВ над Украиной!

Евросоюз
должен Украине
160 миллиардов






Еще в 1994 году между Европейским сообществом и Украиной было подписано соглашение, согласно которому у ЕС осталось невыполненное обязательство...
Всего навсего, Евросоюз  должен Украине 160 миллиардов

Сегодня уже никто на западе "не помнит" или делает вид что забыл, о том, что распад Советского Союза сопровождался позорной сдачей своих экономических и стратегических позиций молодым независимым государством Украиной. И конечно, самым важным, аргументом в реальной независимости Украины мог остаться наш ядерный щит. Примером тому, может служить маленькая Северная Корея, которую постоянно "кусают" США, а съесть не торопятся.

Поэтому под давлением выигравшего в холодной войне запада новоиспеченные лидеры Украины "продали" украинское стратегическое ядерное оружие за сумму эквивалентную, на сегодняшний день, 160 миллиардам. Тем самым поставив крест на равноправном отношении мирового сообщества к Украине.

Именно подобная сумма была робко заявлена премьер министром Азаровым, которую наши переговорщики просили у Евросоюза для проведения евроинтеграции. Но судя по экономическому состоянию ЕС и тому, как ведут себя ее "праведные" руководители, этих денег Украина уже никогда не увидит!

P.S. На нашем YouTube канале в комментариях к данному факту появились вопросы его спорности. Идя на встречу уважаемым зрителям, в данный момент, я нашел в сети форум, на который Сергей Александрович периодически заходит и отвечает на вопросы форумчан. Разместил там вопрос с просьбой дать дополнительную информацию по данному факту. И теперь, как говорится, ждем дополнительной информации. А пока вопрос остается открытым...


Tags: ЕС, Киев, Мировой жидовский кагал, США, Украина, оккупанты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments