vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Невероятной силы речь Олега Царёва

Оригинал взят у vladimir_krm в
Невероятной силы речь Олега Царёва
Оригинал взят у russkiy_malchik в
Невероятной силы речь Олега Царёва





"Мы получили шабаш. Там танцуют, скачут... "Хто не скачэ, той москаль". И скачут. Представляете? на полном серьёзе все начинают скакать. Вот они командуют и начинают скакать, один за другим. А лозунги какие! "Слава героям! Героям слава!". "Героям слава! Смерть врагам!" Это же не тем героям, которые освобождали Европу от фашизма. Это не нашим дедам слава, это тем, кто в них стрелял. "Смерть врагам" - это кому? Это нам что ли? Они что, страх потеряли?"

И добрая широкая русская улыбка. И силища в глазах. "Страх потеряли?" - эти слова произнесены без злобы и шакальей ненависти, по-доброму так, но от этой доброты у врагов наших стынет в жилах кровь. Мощь невероятная, сокрушительная, богатырская. Чисто мужицкая русская сила - беззлобная, добрая, но от того гибельная для всякой нечисти.

Господи, Олег, какой красоты речь вы произнесли! С какой русской энергией и одухотворением - так отличающимися от беснований евромайданутых, которые маскируются под позитив и танцы. Как верно подобраны слова, как чётко разложено всё по полочкам и подано с точки зрения наших исконных ценностей. Видно, что вам тяжко в самой "Партии регионов", что даже там не дают говорить всю русскую правду до конца, боясь расстаться с проектом "Украина-АнтиРоссия". Но вы делаете это - говорите правду - в самый ответственный момент, на краю катастрофы. Не скрывая, что у вас есть претензии к Януковичу, вы призываете поддержать его, так как понимаете, что он сейчас единственная законная сила на Украине, которая способна остановить этот шабаш и сдержать русских людей от гражданской войны. Вы поступаете в высшей степени мудро, когда не бросаете Януковича, в то же время требуя от него решительных действия по усмирению майданутых. Вы демонстрируете, что русские люди на Украине готовы в последний раз оказать поддержку Януковичу - с тем условием, если он реально и окончательно повернётся к России. Это единственный сейчас путь спасения для русских и малороссов Украины. Тот самый путь, который позволит соединиться расколотому русскому народу воедино без крови и катастроф - постепенно, шаг за шагом. Вы видите всё это и понимаете лучше кого бы то ни было. Вы нашли верные слова для поддержки такого направления. Для поддержки тех, кто стоял там с вами и кто слушает вас здесь, по всей России.

Храни вас Бог, Олег Анатольевич!
И да воссоединится единая русская земля!

РМ
Tags: ЕС, Киев, Мировой жидовский кагал, США, Украина, евреи, оккупанты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments