vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Как женщина женщине: геи - не наш макинтош, а вот Каддафи в лице русского народа вы получите!

Спасибо     selenadia:  
Россияния. Элитка по Англиям. Героини - в Ливии!
(... возрадовалась я!)

Originally posted by  expozito at  Да не тычьте в меня своим «Томагавком»


Московский военврач Светлана Мурашко, член Национального Комитета русских общественных организаций,член Президиума общероссийской общественной организации «СОБОР РУССКОГО НАРОДА» передала в посольство США в Москве письмо Хиллари Клинтон в связи с войной в Ливии. Копия письма вручена также сотрудникам посольства Ливии для информирования
Лидера Джамахирии Муаммара Каддафи
.



«Госпожа Госсекретарь!

До начала зверских бомбардировок Ливии я искренне считала Вас одним из мудрейших политиков планеты. Верила, что Вы умеете играть на клапанах человеческих душ куда талантливей, чем Ваш муж на своем легендарном саксофоне.

Талантливые одесские евреи, когда-то основавшие Голливуд, наверняка с ужасом узнали бы, какой чудовищный «римейк» обрели сегодня их наивные киносказки про американских амазонок, несущих «гуманитарную помощь» туземцам с томагавками наперевес.

В мою страну за последний век Ваши соотечественники неоднократно пытались «экспортировать» и «демократию», и свое понимание Счастья. Почти как сегодня в Ливию. В 1917-1921 годах это обернулось чудовищной гражданской войной, рядом с числом жертв которой любой «Холокост» бледнеет. В июне 1941 года вместе с головорезами Гитлера в мою страну вторглись с оружием в руках извращенцы всех стран нынешнего Евросоюза. И еще ни разу русские не услышали извинений за «гуманитарную помощь»!

В книге «Стадии экономического роста» (Издательство «Уолтер Прегер» 1964 год) экономический советник президента Кеннеди профессор Уолт Ростоу пророчил, что ничем не ограничиваемый потребитель неумолимо сожрет все исповедуемые Москвой коммунистические идеалы, не один год так раздражавшие элиту Соединенных Штатов.

Пророчество сбылось – Советский Союз оказался съеден.

Вам надо бы критичней относиться к увиденному в зеркале, к услышанному от друзей-гомосексуалистов, ежегодному параду которых на Пятой Авеню в Нью-Йорке Вы уже много лет посылаете пламенные приветствия. Как нормальная женщина я не могу не рассматривать любого гея, как «ужас мира, стыд природы, упрек Богу на Земле». Для этого есть более чем веские основания. Всего лишь в начале прошлого века, когда в США и речи не велось ни о каких «правах секс-меньшинств», моя страна стала жертвой мужчин, воображавших себя «Орлеанскими Девами».

В конце года в моей стране пройдут парламентские выборы. И «традиционным друзьям Америки» в московских коридорах власти придется очень нелегко после вдохновляющего сопротивления ливийцев агрессии, организованной Вами.

Отвыкшие верить не только своему правительству, но и самим себе, многие россияне всерьез задумались, что образцом политика-патриота может быть как раз Каддафи, обеспечивший гражданам своей страны уровень жизни, никогда даже не снившийся гражданам России, добывающей больше всех нефти, но живущей в нищете.

Вы хотите появления подобного лидера в Кремле?! Очень надеюсь, Вы его получите!..

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments