vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Навальный и хомячки- наемники


 Originally posted by  akvilon_mvr at "Яблочный" ФАС



Картинка улыбнула. Только вот связи Навального с ФАС никак найти не мог. Но интернет решил проблему моей неосведомленности, посему прилагаю к картинке ряд некоторых фактов, разумеется,с моими комментариями.

1. Все более-менее высокие ФАСовцы- бывшие яблочники. Для тех, кто до сих пор не понял, при чем здесь этот факт: Навальный был торжественно изгнан из "Яблока" за свою двойную игру с подпартийными движениями. Разумеется, все с друг другом дружат до сих пор. Этим фактом, кстати, объясняется и попадание к Навальному различных документов, недоступных простому обывателю- мы же прекрасно понимаем, что Лешка не Джеймс Бонд, и не крадет их из секретных архивов. Ума не хватит. Разумеется, кто-то эти документы ему дает. А вот в том, что это делало и делает ФАС у Вас, дорогие читатели не останется сомнений после следующего факта:

2. Навальный и Евраев употребляют одни и те же доказательства, аргументы, и даже аллегории,отстаивая свое "нет" закону о гос.закупках. Фраза про то, что "схемы отката будут писаться в ресторанах на салфетках" была написана в блоге Навального, а через неделю сказана Евраевым. И не только она. Полная аргументная база Навального была им озвучена. Конечно есть вариант, что Евраев просто подготовил свою речь списав ее с блога Навального, но... Только не в большой политике.

Таким образом, вывод, дамы и господа: Навальный и хомячки- наемники. Реальные наемники, которым благодарствуют за их слово как у эсеров (в твиттере недавно Михалыч радовался что Навальный теперь с ним - интересно, сколько процентов от украденных Мироновых миллиардов он ему пообещал?), так и своих бывших однополчан. Интересно, может он скоро начнет воспевать светлые коммунистические идеалы? Лично я не удивлюсь.

P.S. Кстати о его популярности- Навального и 0,5% россиян не знает. Ссылка здесь.

Tags: Миронов, ФАС, навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment