vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Досье на шизофреничку Черновол, как типовое для большинства майданутых!

Оригинал взят у sag_yral64dobro в Чернослив в овечьей шкуре
Оригинал взят у vanya_solnzev в Чернослив в овечьей шкуре
Оригинал взят у cas1961 в Чернослив в овечьей шкуре



sherno10-01-14

Мы живем в эпоху, когда все тайное становится явным, а секретность оказалась не более чем атрибутом дисциплины. В общем, утаить шило в мешке проще, чем какие-то неприглядные страницы собственной биографии.

Недавно в сети всплыла вся подноготная знаменитой украинской «титушки» в юбке Татьяны Черновол. Той самой «невинно избиенной страдалицы режима кровожадного Януковича и кроткой овечки», за старенькой и маломощной машинкой которой долго гонялись трое дюжих мужиков на дорогущем джипе. Читая документы, понимаешь, что имеешь дело с самой настоящей матерой волчицей, прикрывающейся овечьей шкурой.

Наверняка есть те, кому интересны скучные, но важные документальные подробности прошлого, настоящего и будущего Татьяны Черновол.

Труды «праведные», да хоромы каменные

Не будем пересказывать содержание документов. Остановимся на самых вопиющих подробностях. Начнем с самой прозаической и пресной экономики.

Один с сошкой – семеро с ложкой. Эта поговорка вспоминается, когда читаешь про семью Черновол. И когда видишь, как в семейном бюджете Черноволов не сходятся дебет с кредитом.

В семье семь едоков: сама Татьяна, ее родители предпенсионных лет, младший брат, муж и двое малолетних детей. При этом из пятерых взрослых официально трудоустроена только Татьяна, ее средняя заработная плата составляет 1150 гривен в месяц. Немногим более 100 евро или 4 тыс. российских рублей, или чуть выше средней украинской пенсии. Негусто, что и говорить...

При таком доходе семья должна клянчить милостыню на паперти ближайшего храма, ибо лютая смерть от голода не заставит себя ждать.

Теперь обратим внимание на следующее: семье принадлежит двухэтажный кирпичный дом в селе Гора Бориспольского района Киевской области. По московским меркам это, конечно, не Рублевка или Барвиха, но уж точно Переделкино, Внуково или что-то около того.

Жилая площадь дома – 107,2 кв.м. Не будем рассуждать много это или мало: отопление, электричество, вода и прочие коммунальные услуги не бесплатны. Дороже всего на Украине обходится отопление: в зимний сезон для строения такой площади минимум 1 тыс. гривен в месяц за газ – вынь да положь.

По данному адресу Татьяна Черновол проживает вместе со своим мужем и двумя малолетними детьми, приблизительно три раза в месяц ее посещают отец и мать. Кроме того, хозяйством заведует домработница, выполняющая по совместительству обязанности няни. Бонна. Арина Родионовна. Эдакая Мэри Поппинс украинского розлива, приглядывающая за детьми революционных родителей.

Итак, брат и родители живут отдельно. Иными словами, семье принадлежит еще какая-то недвижимость в Киеве или его ближайших окрестностях, и, по всей вероятности, не одна. Снимать квартиру очень дорого: если брать соотношение доходов москвичей и киевлян, и соотношение расценок арендной платы, то украинская столица даст фору российской, хотя и проиграет по абсолютным показателям. Это без учета «коммуналки».

Остается бонна: на Украине ее услуги стоят от 1,5 тыс. гривен в месяц при условии найма малограмотной безработной провинциалки из нищей глухомани, не имеющей ни рекомендаций, ни послужного списка. Если с образованием, опытом работы с детьми и репутацией – от 2,5 тыс. гривен в месяц, а со знанием иностранных языков – и того дороже. Сколько там получает наша Таня?

Еще на Татьяну Черновол зарегистрирован автомобиль «Chevrolet Aveo», белого цвета, 2005 года выпуска, госномер АІ3912АЕ. Та самая машинка, которая была покорежена во время пресловутого инцидента. Только на фотографиях она цвета спелой вишни. Не будем задумываться над тем, была ли она перекрашена (автомалярка на Украине – удовольствие не из дешевых). Или же имела место подстава, когда номера были повешены на другую столь же древнюю машину той же модели? Без техпаспорта и сверки с тем, что выбито на агрегатах, дискуссия не имеет смысла.

Вопрос в другом: горючее на Украине стоит дороже, чем в России. То есть, к ценам любой российской АЗС можете смело прибавить еще «червонец» «деревянными» на литр. А старый «Chevrolet Aveo» весьма прожорлив: до 8 л на 100 км по городу без учета «пробок». А пробки в Киеве неслабые... Ну, не при танюшиной зарплате такое удовольствие!

Стоит обратить внимание на то, что отец, мать, муж и брат Татьяны с 2000 по 2009 год работали в малом научно-производственном частном предприятии «Приоритет», зарегистрированном на частной квартире в одной из многоэтажек Дарницкого района Киева. Какой наукой и каким производством занимался этот «семейный подряд», выяснить не удалось, но, скорее всего, сей бизнес гордо именуется «купи-продай». Кроме того, маман нашей героини была не просто ударницей капиталистического труда, но и многостаночницей: параллельно с основным местом она умудрялась подрабатывать еще на 5 работах! Чаще всего такое количество совместительств имеют бухгалтеры, хорошо понимающие в двойной бухгалтерии. Кроме того, сама Татьяна, будучи журналистом престижных киевских изданий, была трудоустроена в каких-то непонятных ООО в славном граде Виннице, а сейчас вовсю «гнет спину» на частного предпринимателя.

Смех без причины – признак маньячины!

В 2001 году участвуя в акций протеста против заключения членов радикально-националистической организации УНА-УНСО, Татьяна Черновол вместе с подругой приковала себя к рельсам на железнодорожной станции «Киев-Пассажирский» перед поездом, отправлявшимся в столицу Казахстана. Кстати, сам состав, перед которым разлеглись две последовательницы Анны Карениной, был тоже казахского формирования. Чем тогда провинились казахи перед украинскими националистами – до сих пор не ясно.

В общем, завели на Танечку уголовное дело, которое рассматривалось долго и было закрыто по истечении срока давности. Однако остался в деле один интересный документ из поселка Глеваха, что под Киевом: московский аналог расположенного там учреждения ныне носит имя дореволюционного градоначальника Алексеева, а в честь кого назывался при советской власти – и ежу понятно. Ибо на клиентов столь популярной в народе конторы обижаться не принято.

Приведем перевод этого документа на русский язык: ЧЕРНОВОЛ ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА, 1979 г.р., проживающая по адресу: Киевская обл., Бориспольский р-н, с.Гора, состоит на учете у психиатра с 1996 года.

Диагноз: «Синдром гиперактивности с признаками шизоаффективного расстройства по смешанному типу». Пациентке свойственно чрезмерно активное реагирование на внешние раздражители и недостаточная возможность адекватной оценки своих действий. Склонна к необдуманным, импульсивным действиям.

В период с 1996 по 1999 год ЧЕРНОВОЛ Т.Н. дважды пребывала на стационарном лечении, когда и был поставлен диагноз. После последнего курса лечения состояние пациентки улучшилось.

Рекомендовано: наблюдение у участкового психиатра, медикаментозное лечение в случае ухудшения состояния либо госпитализация в стационарное отделение ПНД.

Итак, первое обращение к психиатру у гражданки Черновол имело место в 1996 году, в 17 лет от роду, когда она, будучи первокурсницей, вступила в ряды экстремистской бандеровской группировки УНА-УНСО.

Более того, за время состояния в рядах этой организации, она успела дважды лечиться от душевной хвори. Не делалось ли это предумышленно, чтобы в случае какой-либо выходки иметь уже заранее заготовленную «индульгенцию»? Тем более что в 1999 году она участвовала формально в качестве журналиста, а фактически в статусе комбатанта в боевых действиях на территории бывшей Югославии.

Вспоминается анекдот: «Доктор, вы в справке написали, что у меня симуляция... Это очень опасная болезнь?» - «А это смотря на кого, батенька, вы нарветесь...»

А если это была не симуляция, то кто тогда разрешил выдачу душевнобольному человеку водительских прав? Впрочем, в бывшем СССР за деньги не купишь разве что вторую жизнь...

Рассмотрим диагноз. Синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ или просто – синдром гиперактивности), код в 10-м выпуске Международного классификатора болезней (далее – МКБ-10) – F90. Эта болезнь и ее лечение вызывают много споров на протяжении уже более 40 лет. В существовании СДВГ сомневается ряд медиков, учителей, политиков, родителей и СМИ. Некоторые считают, что такого заболевания, как СДВГ, не существует вообще, однако их противники полагают, что существуют генетические и физиологические причины данного состояния.

Шизоаффективное расстройство по смешанному типу, код в МКБ-10 – F25.2. Эта болезнь сочетает в себе признаки шизофрении и аффективного расстройства. Смешанный тип диагностируется наличием явных признаков биполярного аффективного расстройства, соответствующего критериям, обозначаемым кодом F31.6 по МКБ-10.

В общем, любители медицины могут открыть соответствующие справочники, и почерпнуть из них массу полезной информации. Ну, а тем, кто не любит болезни и их атрибутику, скажу, что биполярное аффективное расстройство еще четверть века назад именовалось маниакально-депрессивным психозом.

О маниакальных состояниях. Пресса и кинематограф сформировали у нас стереотип, что маньяк – это злой и мрачный тип, вроде Бармалея, только и жаждущий садистских развлечений. На самом же деле, одержимый манией в самом разгаре своего недуга – это веселый, общительный и необычайно обаятельный человек, словно магнитом притягивающий к себе окружающих. Эдакая «душечка-обаяшечка, кавайная няшечка»: женщина такого типа становится прожженной сердцеедкой, а мужчина – донжуаном с кучей любовниц и харизматичным сердцем любой компании. Не зря же внушают на лекциях студентам-медикам: «Смех без причины – признак маньячины!»

И наконец... И шизофрения, и биполярное аффективное расстройство – заболевания наследственные. У Татьяны Черновол двое детей. Если диагноз настоящий, а не симуляция, то велика вероятность того, что через некоторое время малыши пойдут по маминым стопам в Глеваху, расплачиваясь за родительские грехи.

Похождения «белой колготки»

Первое «боевое крещение» Татьяна Черновол получила в 1999 году: тогда боевики из УНА-УНСО принимали участие в Косовской войне на стороне Югославии, а она была фронтовым корреспондентом. А вот с каким именно статусом – неизвестно.

На тему статуса журналистов. В зонах боевых действий и вооруженных конфликтов он регулируется международным гуманитарным правом (МГП), а именно статьями 4.A (4) III Женевской конвенции 1949 года и 79 I Дополнительного протокола к Женевским конвенциям 1949 года. Этими документами различается правовое положение гражданских и военных представителей прессы: пока журналист является гражданским лицом и представляет гражданское СМИ, не использующееся в военных целях сторонами конфликта, на него распространяется действие МГП. Как только журналист становится участником конфликта (военнослужащим, партизаном, наемником или шпионом), он теряет защиту МГП, а в случае попадания в разряд наемников и шпионов – и статус комбатанта.

В 2000 году вместе со своим будущим мужем, Николаем Березовым, который являлся личным охранником известного националистического политика Андрея Шкиля, Татьяна Черновол выезжала в самопровозглашенную республику Ичкерия, где собирала материалы об «освободительной борьбе» чеченского народа. Пересекая российско-грузинскую границу по дороге к Чечне, Татьяна и ее будущий супруг утаили украинское гражданство и представлялись журналистами из Белоруссии.

Ситуация интересна тем, что в 2000 году уже действовал порядок пересечения российско-грузинской границы по загранпаспортам, а кроме того, даже если граждане двух стран А и Б могут ездить друг к другу по внутренним паспортам, то следование гражданина страны А транзитом через страну Б осуществляется по заграничному паспорту. Выходит, что они ехали по поддельным белорусским удостоверениям личности!

С 1998 по 2001 год Татьяна Черновол пребывала в должности руководителя «Информационного центра Чеченской Республики Ичкерия» в Киеве, который был создан по содействию Аслана Масхадова, и имела соответствующее удостоверение, выданное Генеральным представителем ЧРИ в Грузии. В то же время, она поддерживала контакты с министром иностранных дел Чеченской республики Ильясом Ахмадовым, поскольку чеченцы интересовались опытом стрелков УПА времен Второй мировой войны.

По некоторым сведениям, во время пребывания на должности руководителя вышеуказанного Информационного центра, Татьяна занималась организацией выезда представителей УНА-УНСО для участия в боевых действиях в Ичкерии.

Кроме того, принимала участие в работе Центра реабилитации чеченских беженцев комитета УНА-УНСО «Свободный Кавказ», а также за определенное вознаграждение участвовала в нелегальном перемещении более 20 нелегалов из ЧРИ в Голландию.

Последнее место «фронтовых подвигов» Танюши – Южная Осетия в страшном августе 2008 года, когда была корреспондентом с весьма сомнительным статусом в рядах боевиков УНА-УНСО, воевавших на стороне Грузии.

Как видим, этой барыньке давно уже вскружил головушку запах пороха, и ей очень хочется, чтобы война пришла на украинскую землю. Среди таниных «подвигов» в дни Евромайдана самым «звездным», а точнее – звезданутым (простите за грубость!), был пресловутый захват и разгром спецавтобуса СБУ: она первой начала крушить служебную машину, ставя под угрозу жизнь людей, которые находились в ней. Следствием стала масштабная стычка митингующих с правоохранителями. После этого Татьяна Черновол в своем блоге начала призывать граждан к силовой борьбе против власти.

Видимо, и высекла себя эта «унтер-офицерша» тоже в надежде, что противостояние на Украине перейдет в «горячую» фазу.

http://www.segodnia.ru/content/133828

Tags: ЕС, Мировой жидовский кагал, Россия, США, Украина, бандеровцы, евреи, оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments