vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Это не смешно: Как мировой кагал ВНАГЛУЮ делает политику

Оригинал взят у varjag_2007 в
Госдеп изменит
под "единого кандидата" Кличко
налоговый кодекс Украины


13 января состоялись переговоры Кличко с замгоссекретаря США Викторией Нуланд, во время которых последняя не только пообещала поддержку на выборах-2015, но и гарантировала, что тот получит "необходимую поддержку со стороны США" в вопросе отмены поправок к Налоговому кодексу Украины, предусматривающих запрет участвовать в выборах Президента Украины гражданам, имеющим вид на жительство в других странах мира. Об этом сообщает «2000» с ссылкой на источник в «УДАРе».

Однако Кличко должен передать послу США в Украине Джеффри Пайетту юридическое обоснование для отмены положения Налогового кодекса, которое готовит замлидера "УДАРа" Виталий Ковальчук .

В конце января — начале февраля запланирована встреча Кличко с сенаторами Джоном Маккейном и Крисом Мерфи. Более того, обсуждаются детали встречи Кличко с Госсекретарем США Джоном Керри.

Одновременно, по словам истоника, Нуланд выразила недовольство тем, что Арсений Яценюк и Петр Порошенко проигнорировали ее требование месячной давности — активизировать «евромайданы» в регионах. А Кличко получил «неуд» за международную деятельность, поскольку «зациклился» только на Германии, тогда как необходимо было развивать контакты также с руководством Франции, Италии и Великобритании. Поэтому Кличко до конца месяца "должен" встретиться с премьер-министром Франции г-ном Жан-Марком Эро.

Замгоссекретаря США отметила, что Вашингтон категорически требует единства трех оппозиционных лидеров и активизации переговоров между ними о выдвижении «единым» кандидатом Кличко уже сейчас, пишет "2000".
Источник

Tags: ЕС, Израиль, Мировой жидовский кагал, Россия, США, Украина, бандеровцы, евреи, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments