vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Британские масоны помогали преступникам подкупать офицеров Скотланд-Ярда

Оригинал взят у imperialcommiss в
Британские масоны
помогали преступникам
подкупать офицеров Скотланд-Ярда






Преступные сообщества из Великобритании подкупали полицейских офицеров с помощью своих людей в масонских ложах, сообщает The Independent. По данным издания, «опасные связи» стражей порядка стали предметом специального расследования, которое провели офицеры Скотланд-Ярда в 2002 году. Оно проводилось в рамках так называемой операции «Тиберий», которая была направлена на борьбу с коррупцией в правоохранительных органах.

Инициаторами этого расследования стали несколько старших полицейских района Истхэм в восточном Лондоне, у которых были доверенные люди в масонских кругах. Им удалось выяснить, что организованные преступные группы (такие как банда Адамса или банда Ханта) с помощью масонов смогли обзавестись связями в управлении полиции Лондона, более известном как Скотланд-Ярд. В результате преступным синдикатам удавалось серьёзно влиять на расследование некоторых уголовных дел.

По данным отчёта, «преступникам удалось подкупить десятки полицейских и получить доступ к конфиденциальным базам данных, информацию о ходе расследований и заручиться поддержкой полицейских во время крупных операций по отмыванию денег». Точное число полицейских, которые были завербованы через масонские ложи, остаётся неизвестным, отмечает газета. Их имена также не называются.
Tags: Англия, Мировой жидовский кагал, масоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment