vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Пикантные подробности семейной жизни Верховной Рады

Оригинал взят у vladimir_krm в
Как же удалось
обдурить майдаунов? :)




Безымянный

Операция по нейтрализации майдана была проведена блестяще. Свезенные в основном из юго-восточной Украины люди, называемые по привычке сторонниками Партии регионов, на этот раз оказались противниками беспредела, творимого маргинальной частью майдана под управлением депутатов оппозиционных партий. Не Беркут, а эти улыбающиеся гражданские без палок, касок и цепей, плотным кольцом окружили Раду, чтобы не пропустить к ней т.н. активистов евромайдана. И они не только не прошли, они даже не пришли на свое боевое дежурство.

В Раде события развивались более драматично. Оппозиция заблокировала президиум и трибуну, заперла председателя ВР и его первого заместителя в их кабинетах, то есть лишила их свободы, если называть вещи своими именами. Первый заместитель Игорь Калетников повел себя нестандартно и несолидно. Воспользовавшись тем, что вокруг Рады на этот раз стояли свои люди, он выбрался через окно, вошел в дверь и, утвердившись в центре зала, объявил повестку дня очередного заседания Рады и прочее, что положено по регламенту.

Оппозиция возмутилась и бросилась вырывать из рук парламентского большинства карточки для голосования. Закончилась дикая сцена одним разбитым на шесть швов высоким лбом у большинства, расквашенными губами (одной парой ничем не примечательных) у оппозиции и тем, что большинство спрятало карточки подальше, а голосование повело в ручном режиме. Оппозиция же стояла в сторонке и почему-то не кричала «ганьбу» и не требовала говорить только по-украински.

Отсюда
Tags: ЕС, Израиль, Мировой жидовский кагал, Россия, США, Украина, бандеровцы, евреи, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment