vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

Поляки снова бьют украинскую власть

Оригинал взят у mrlycien в
Поляки снова бьют украинскую власть
Оригинал взят у mikle1 в
Поляки снова бьют украинскую власть



Хорошо смотрится миротворец-бандеровец с молотком. Его тоже поддерживает Кличко, призывая украинцев ехать в Киев, помогать молотобойцу. Ничуть не хуже, чем поляки в рядах бандеровцев. Вчера они под рукоплескания толпы выступали на майдане с трибуны, сегодня их флаг развевается над рядами наступающих бандеровцев. Расскажи кто-нибудь их дедам, что выжившие после Волынской резни наплодят подонков, которые плечом к плечу с бандеровцами будут громить Киев, удавили бы собственными руками.
Хотя...? Может и правильно?

Ведь в результате поляки действительно громят Киев, а не бандеровцы Варшаву.


А уж как прекрасно смотрится польский флаг в рядах нацистов!
Удивительное дело - на майдане с трибуны выступает поляк, а подпевала из местных кричит, что "мы должны бороться, чтобы поляки видели". Нет, если слушать, что несут майданные холуи, становится тошно. "Чтобы поляки видели"!!!

Обратите внимание на своевременно найденный камрадом middleterra флаг и на то, что сказали с трибуны майдана поляки (поляк и полячка): "Это наше и ваше дело"!!! Поляки уже давно пользуются подобными лозунгами. Вот флаг повстанцев 1830-го. «Польская» сторона …


а вот "русская" сторона. Следует помнить, что тогда ещё "украинцев" и мовы не существовало, на простонародный малороссийский диалект поляки ставку не делали (говорящие на нем если и умели читать, то на русском) и готовили наглядную агитацию на русском и польском языках.
Что характерно, зовя галичан на борьбу за общую свободу, поляки даже не скрывают основной цели - в центре флага КАТОЛИЧЕСКИЙ КРЕСТ! Тоже самое происходит и сегодня - основная цель уничтожение русской идентичности. А эти дятлы кричат "зека геть" -  как-будто в нём дело...

Поляки уж точно не против Януковича выступают (он пешка) - они за Польшу от моря до моря, за Галицию в своём составе, как минимум.

Хочешь избить милиционера и знать, что тебе за это ничего не будет?
Приезжай в Киев, вступай в ряды бандеровцев!
Сейчас принимают всех - нацистам нужно пушечное мясо!
Отсеивать москалей будут после победы.
Рейтинг блогов

Tags: ЕС, Израиль, Мировой жидовский кагал, Польша, Россия, США, Украина, бандеровцы, евреи, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment