vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Позор беспределу "правоохранителей" Ижевска! Жизнь И.А. Дедюховой в реальной опасности!

Originally posted by vinnypoh at
Нарушение конституционных прав И.А. Дедюховой

МАТЕРИАЛ ДЛЯ СРОЧНОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ
(http://deduhova.ru/blog/?p=6389)

Сегодня, продляя больничный в своей поликлинике, И.А. Дедюхова узнала, что зам. прокурора Октябрьского района г. Ижевска КИСЛУХИНА пыталась оказать давление на главврача поликлиники, требуя от нее не продлевать И.А. Дедюховой больничный лист.

Этим она подтвердила свои угрозы, которые она прилюдно выкрикивала в суде 1 апреля сего года, где должно было рассматриваться ходатайство о принудительной госпитализации Дедюховой для проведения психолого-психиатрической экспертизы в психиатрическом стационаре.

Метания КИСЛУХИНОЙ и ее подельника САХАБУТДИНОВА, следователя, ведущего вот уже более полугода дело против Дедюховой, понятны. Эти два деятеля уже успели наворотить столько уголовщины, что теперь сильно опасаются за свою шкуру и пытаются замести следы, стремясь физически уничтожить Дедюхову.

Для посетителей, которые не следили за развитием событий, напомню суть дела.

Летом прошлого года в детском лагере Дон под видом детей по подложным документам отдыхали члены команды Чечни по вольной борьбе – мужчины в возрасте от 17 до 20 лет. Трое этих спортсменов попыталичь изнасиловать, а затем избили несовершеннолетнюю девочку, затем, вместе с пришедшими на подмогу соотечественниками изувечили замначальника лагеря, сорвали российский флаг, топтали его, выкрикивая антироссийские лозунги. Местные жители, которых чеченцы все это время терроризировали, ворвались на территорию лагеря и разогнали распоясавшихся бандитов. На следующий день Рамзан Кадыров выступил с заявлением, что были «избиты чеченские дети».

И.А.Дедюхова в своем блоге призвала написать письмо президенту Медведеву, с требованием призвать Кадырова к порядку и плотребовать от него извинеий.

Этот пост и комментарии к нему послужили поводом для написания доноса на Дедюхову руководителями Российского конгресса народов Кавказа. Эти деятели заявили, что данная публикация унижает их национальное достоинство и призывает к их физическому уничтожению. Пикантность ситуации заключается в том , что сами подписанты отрыто занимаются экстремизмом под покровительством ФСБ. Достаточно сказать, что А.Паскачев лично содействовал освобождению преступников, совершивших демонстративные убийства в Москве, вызвавшие массовые акции протеста.

Делу немедленно был дан ход, и следствие ведентся уже больше полугода. Тут было все – и вламывание в квартиру с грабежом имущества и незаконной установкой прослушки, и угрозы, и шантаж, и запугивание. Тем не менее следователь САХАБУТДИНОВ так и не смог за это время сформулировать обвинения – не в чем обвинить.

Поскольку, видимо, старшими товарищами ижевской прокуратуре была поставлена задача заставить замолчать Дедюхову любой ценой, со стороны следствия начинаются действия уголовного характера.

Так, когда И.А.Дедюхову на скорой отвозят в больницу и готовятся делать срочную жизнено необходимую операцию, представители следствия врываются в больницу и стремятся воспрепятствовать операции. Эта ПОПЫТКА УБИЙСТВА, к счастью, не удалась. Врачи спасли Дедюхову.

После этого был взят курс на признание Дедюховой недееспособной. Следователь САХАБУТДИНОВ добился от Дедюховой согласия на проведение добровольной психолого-психиатрической экспертизы, угрожая, что если она не согласится, то ее увезут в наручниках и заколют психотропными препаратами, реально разрушат психику.

На время экспертизы адвокат был изолирован вызовом в прокуратуру. И тут на сцене появляется зампрокурора КИСЛУХИНА. Она, надев белый халат и выдавая себя за психиатра, участвует в экспертизе, пытаясь выбить из Дедюховой «признание» в присутствии следователя САХАБУТДИНОВА. Представиться она отказалась и заявила, что «не может дать заключение без помещения в стационар». Здесь подробно описана эта сцена.

На основании такой «экспертизы» было состряпано фальсифицированное заключение, в котором были просто хаотично процитированы материалы дела, а не результаты экспертизы. Заключение под диктовку КИСЛУХИНОЙ подписали КОРЖАНЕВСКАЯ, ВЛАСОВА, ВОРОЖЦОВ. Этих соучастников запланированного убийства следует призвать к ответу и проанализировать результаты ранее подписанных ими экспертих. Думаю, там найдется много интересного.

Сахабутдинов подает ходатайство в суд, где с целью имитировать «особую опасность для общества» фальсифицирует данные, и заменяет статью с «разжигания» на «создание экстремистской группы». Судя по всему, судьей было гарантировано положительное решение о принудительной госпитализации, поскольку в здании уже дожидался омон в масках на мордах. Увезли бы – и дело с концом. Или убибли бы или превратили в овощ с пустым взглядом и текущей слюной. Дедюхова на суд не явилась из-за сердечного приступа , вот сегодня она узнала, что КИСЛУХИНА пыталась запретить продлять ей бюллетень.

Ситуация критическая. КИСЛУХИНА совершила дикое должностное преступление, а свидетель – Дедюхова.

Жизнь Дедюховой – в реальной опасности. Ночью 1 апреля после несостоявшегося суда в ее подъезд ворвалась банда хулиганов. Они били в стены ее квартиры тяжелыми предметами, орали матом, подожгли мусоропровод, разбили панель лифта. Такие вот поступают предупреждения.

Циничные деятели наподобие КИИСЛУХИНОЙ, судя по ее поведению, способны на все.

Просьба распространить информацию

Tags: Дедюхова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments