vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Методы борьбы БАНДЕРОФАШИСТОВ: впереди инвалиды-колясочники, женщины и дети. Так хотят победить!

Умыкнула у Путника то,
чему верю






Отсюда.

Я не поверил бы своим глазам.
Но, помимо этого "твита" и помимо массы призывов на ту же тему в социальных сетях, которые хрен проверишь, в моей почте лежит и письмо от киевлянки Галины Сергеевны М. Скрин не делаю, потому что вырезать не получится, там все вперемешку, но есть все данные. Суть письма: ее сын Николай - инвалид-колясочник. ДЦП. Сегодня рано утром ему позвонили (где взяли номер телефона, Галина Сергеевна не знает) и предложили "участвовать в митингах" самому (ставка 800 гр. за день + 400 гр. маме, если она будет толкать коляску) и по 100 гр. за каждого "колясочника", которого он приведет. Для их семьи  это огромные деньги, они очень хотят согласиться, но боятся и спрашивают, не опасно ли.

==============================================================

От себя.

У всякого здравомыслящего человека от такой запрограммированной подлости - подставить инвалидов под огонь - волосы дыбом встанут на голове! Идентичные посылы до истеричности исходили и от алкоголика Луценка, который призывал матерей приходить с детьми и становиться в первых рядах майданутых. И гарантию дал: в вас они стрелять не будут! Есть еще один проверенный метод заграничных кураторов цветных революций: в первых рядах выставлять девушек в белых одеждах, чтобы в случае ранения красная кровь была хорошо видна и стала допингом для насильственных действий протестующих.

Сколько стран уже попались на удочки цветных революций, устраиваемых мировым кагалом, и тем не менее, каждая последующая страна опять наступает на те же грабли, как сейчас и у нас на Украине. Народ нашей страны надеюсь прекрасно знает основного исполнителя очередного шабаша - безжалостных до садизма БАНДЕРОВЦЕВ, не зря уже проевших миллиарды долларов за годы самостийности, которые спускала Америка этим фашистам под различными вывесками. Сейчас они объединились для решающего удара по указке своих хозяев и мы третий месяц наблюдаем за их звериным оскалом в отношении наших военнослужащих и жителей не только Киева, но уже и всей Украины.

На что рассчитывают эти нЕлюди?
Убеждены, что какой-то части сдвинутых по фазе отморозков - галичан удастся оккупировать всю Украину?
Ситуация в стране конечно же достигла апогея критичности.
Но поскольку власть сама пестовала этого джина, то пусть теперь и получает, как говорят, за все хорошее, что они делали этим твАрям!
Народ Украины ПОКА в своей бОльшей массе наблюдает со стороны за действиями этих бандерлогов, но ведь это еще не вечер!...
Tags: ЕС, Израиль, Мировой жидовский кагал, Россия, США, Украина, бандеровцы, евреи, оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment