vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Потерпи, народ Украины, которых МИРОВОЙ КАГАЛ довел до гражданской войны! Пост под кат убирать нельз

Оригинал взят у stalin_ist в
Киев: еврейское благородие



P.S. Этот тот случай, комментарии излишни…

Оригинал взят у mikhailosherov в
Евреи за бандеровцев:
предательство своего народа



Российские, украинские и израильские "либеральные" евреи, поддерживающие нынешних евробандеровцев, предают историческую память своего народа, предают сотни тысяч евреев, убитых и замученных бандеровцами во время войны. Иногда я жалею, что Советский Союз спас их родителей от уничтожения немецкими нацистами и теми же бандеровцами. Фото. Львовский погром 1941 года.

Через несколько минут она будет убита бандеровцами. Фото - отсюда.

В пятницу возле здания украинского посольства в Тель-Авиве состоялась «акция солидарности с украинским народом», направленная против правительства Януковича, поддержанная Евроазиатским еврейским конгрессом. Как сообщает пресс-служба этой организации, в акции приняли участие 70 активистов из разных городов Израиля. Демонстранты «скандировали лозунги: «Нет государственному террору!», «Свободу политзаключенным!», «Долой преступный режим!», «Руки от крови не отмоешь!», «Вечная память героям!», «Народ Украины победит!», «Свободу не остановить!», «Слава Украине! Героям слава!», пели гимн Украины».

И это притом, как утверждают другие евреи, что на «евромайдане, в руках у «мирных манифестантов», знамёна палачей Львовского Погрома, Бабьего Яра, Варшавского Гетто и символика фашистских псов из Треблинки. А над всем этим — флаг Евросоюза, который превратил Иудею и Самарию во второе Косово, спонсирует ХАМАС и убивает руками арабов наших детей в Израиле».
Тель-авивские евреи в поддержку бандеровцев. 72 года спустя
Отсюда. Еще фото. Львов. 1941 год.


Тель-Авив. 2013 год.

Львов. 1941 год



Львов. 1941 год
Тель-Авив, 2013 год

Львов 1941 год.


Upd. "Изредка выныривая из засасывающей воронки этого информационного потока, я вдруг с удивлением осознаю, что людям, наблюдающим за происходящим со стороны, как, впрочем, и не особо наблюдающим, совершенно непонятно, что делают на баррикадах вместе с «бандеровцами» мои еврейские друзья. Они что, сошли с ума, удивленно спрашивают меня, забыли «хмельниччину» и петлюровские погромы? Они не видят кельтских крестов, которые нет-нет да и мелькнут среди бесчисленных флагов на Майдане, не понимают, что они означают? Или даже — в какую Европу они стремятся, в ту самую, единую исключительно в неприятии Израиля?"
http://www.mignews.org/2014/01/blog-post_7271.html

======================================================================


А вот и два объяснения самими евреями в отношении
ПРЕДАТЕЛЬСТВА ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА:
Tags: ЕС, Израиль, Мировой жидовский кагал, Россия, США, Украина, бандеровцы, евреи, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments