vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Мэр Городецкий и его зам Ксензов - главные мошенники Новосибирска!!!!

ПОДДЕРЖИТЕ ПЕРЕПОСТОМ, ДРУЗЬЯ!  

ЗАСИЛИЕ КОРРУПЦИИ – НАША ОБЩАЯ БЕДА!

Originally posted by aram_grigoryan at
Беспредел бандита мэра Новосибирска!!!


Я скульптор Арам Григорян, из Новосибирска (
http://www.youtube.com/watch?v=7C93hqumQ9E ),
член-корреспондент Российской Академии Художеств (
http://inspirationfineart.homestead.com/Artists.html),
автор памятника «Моя Сибирь».




До сих пор на сайте мэрии города Новосибирска, есть это информация.   
http://www.novo-sibirsk.ru/media/news/8342.html), что я в 2006 году выиграл конкурс на создание этого памятника. В 2007 году я вылепил памятник "Моя Сибирь", высотой 15 метров. Памятник я лепил в городе Улан–Удэ. Пока я лепил памятник, мэрия обещала оплатить мне работу, и эти обещания не выполнила. А за формовку и литьё в бронзе моей скульптуры, мэрия оплатила форматорам и литейщикам. А первый зам. мэра А. Ксензов, без моего согласия за 7 000 000 руб. строил фундамент на площади Калинина. Точнее сказать, бригады и фирмы все получили деньги, а автору памятника не досталось ни копейки. Боле трех лет ожидая оплаты, я с 2009 года сужусь с мэрией, с мэром города Новосибирска.

Доведенный до отчаяния, я выпустил ролик на YouTube «Бандитский Новосибирск», после чего выиграть процесс с мэрией стало совершенно невозможно (
http://www.youtube.com/watch?v=NYy3SQCtS5o). В этом ролике-обращении я честно сказал Народу, что мэр оплатил отливку в бронзе и фундамент под памятник. А мне, автору памятника, не заплатили ни копейки. Если вначале обещали заплатить, то теперь отказываются платить воообще. К моему удивлению, на суде представители мэрии заявили, что такого конкурса не было. Я скульптор, у меня нет гарантированной заработной платы, я получаю только авторский гонорар за сделанную работу. Три года без зарплаты. А у меня семья, двое детей учатся в университете. Как жить дальше? Я сейчас не живу, а существую, мне полностью закрыли дорогу работать: отобрали помещения Творческого союза художников, не платят за памятник. Я потерял много сил, времени и денег, борясь за правду, в процессе своей личной проблемы я заострил внимание на мафиозных связях новосибирской администрации и мэрии с крупным ОПГ.

После всех этих мук я наконец выиграл суд (23.12.2010), но мой триумф был не долгим, так как кассационная жалоба мэрии на мою победу была безосновательно поддержана и суд без объяснений вынес решение в пользу мэрии, и получилось так, что я проиграл.

Чаща терпения переполнилась, так жить уже нельзя. 

С уважением, Арам Владимирович Григорян

http://fotki.yandex.ru/users/aramgrig/view/550971/?page=0    Памятник «Моя Сибирь»
http://fotki.yandex.ru/users/aramgrig/view/550969/?page=0
     дипломы
http://fotki.yandex.ru/users/aramgrig/view/550964/?page=0
     решение суда
http://fotki.yandex.ru/users/aramgrig/view/550965/?page=0
     жалоба мэра

P.S. 
"За Державу обидно!" Хватит молчать и констатировать факты вымирания РУССКОГО НАРОДА, его бесправия и унижения в собственной стране!

Молодежь, займи своё место, в общем строю, марша сопротивления творимому в городе беспределу! 
Объединение всех независимо от национальности спасет Россию. На марш протеста против издевательства над нашими стариками должны выйти все: русские, татары, армяне, белорусы и т.д. Объединимся как граждане Великой Страны, забудем про все недомолвки и споры, а просто напросто будем сообща бороться, бороться за правду, за честное правительство, за уважение к старшим , - только тогда мы добьемся справедливости!
Хватит распрей и равнодушия!
Когда нас выйдет по 200-300тысяч, ВЛАСТЬ ПАДЁТ, и уйдёт она бескровно.
Мы собираемся 1 апреля в 12-00 у здания Администрации области на Красном проспекте.
Время идёт, ДЕЙСТВУЙ!!!
С уважением Арам Григорян


Tags: Арам Григорян
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments