vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Греческих афонских старцев - борцов с экуменизмом и глобализмом осудили на 6 месяцев тюрьмы


Это только православные христиане (Святая гора) не станут поклоняться деньгам и комфорту материализма! Они единственные, кто на практике сопротивляется всеми средствами глобализации!

Без медицинской помощи, без электричества и воды. В ежедневной борьбе за жизнь по вере и традиции Православия! Вера в Греции - ценности и идеалы! Но есть люди в этой стране, которые преследуют греков, проявивших решимость бороться!

Греки, перед вами всегда найдуться решительные люди, греческие патриоты, готовые защищать до последнего вздоха Грецию, нашу веру, наши идеалы и ценности наших предков!

Готовы ли вы?
Нужный момент пришел ..и вы найдете всех нас перед вами .. На исключенных монахов наложили лишение свободы и различные уголовные преступления. Мы гордимся тем, что являемся организаторами этого сопротивления.



6 апреля суд в Салониках приговорил 14 монахов афонского монастыря Эсфигмен к 6 месяцам тюремного заключения «за незаконную оккупацию зданий монастыря», сообщает сайт «Ромфея».

Достаточно суровый приговор о тюремном заключении был вызван неподчинением братии предыдущему судебному решению о необходимости освобождения монастырского комплекса.

И в этот раз осужденные, в том числе — игумен «зилотов» Мефодий (Папаламбракопуло), отказались выполнять решение суда, хотя оно является окончательным и обжалованию не подлежит.

В тоже время Святой Кинот — главный орган управления на Афоне — подтвердил ранее принятое решение о выдворении с Афона «непоминающих» монахов монастыря Эсфигмен, а представители властей Греции обязались незамедлительно приступить к выполнению этого решения.

Монахи Эсфигмена отказываются подчиняться Патриарху Константинопольскому Варфоломею и поминать его за богослужениями, обвинив его в «ереси экуменизма».

Источник: http://www.elliniki-grothia.com/?p=7244&utm_source=rss&utm_medium=rss&am
 
Tags: греческое православие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments