vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

В чем Иван покается, в том Абрам похвалится

Originally posted by jurialhaz at Нерукопожатая...

Как в обычной жизни, в обществе существуют люди, которых в последнее время принято называть" нерукопожатыми", так и в международных отношениях между государствами существуют "нерукопожатые" режимы.

Однако, если в быту, в межличностных отношениях, нерукопожатым будет объявлен человек, который беззастенчиво лжет, обманывает, нарушает договоренности, творит за спиной своего визави гадости, то, пока, в практике международных отношений, нерукопожатыми объявляются правительства стран и режимы. которые имеют наглость сопротивляться глобальным планам и стремлениям" Золотого миллиарда". 

Для того, чтобы быть объявленным нерукопожатым, руководству страны необходимо ограничить власть и доходы западных ТНК и монополий, потребовать справедливого распределения доходов от собственных ресурсов и попытаться восстановить суверенитет нации и страны. В современной международной политике именно это является моветоном и преступлением. Пример у всех перед глазами - Ливия. А у кого получше с памятью, то он вспомнит и пример России конца 90-х и начала 2000-х. 

Опять обман... )

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments