vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Для общего развития о двух "похищенных" пьяных белоленточных журналистах-мордоворотах

Оригинал взят у rurik_l в
Слава героям Майдана....
Оригинал взят у igor_golovin в
Нетрезвые «похищенные журналисты»
Евромайдана пытаются штурмом выйти из помещения банка



Геббельсовский Голливуд опять рыдает от непрофессионализма очередных несостоявшихся «жертв Евромайдана».

Суть вот в чём. Два белоленточных журналиста из России (Татарстана) Никита Перфильев и Антон Захаров заявили на весь либерально-демократический свет правдуЪ о том, что в Киеве во время служебной командировки их похитили неизвестные люди в штатском, которые разговаривали, понятное дело, «на чисто русском языке» (без американского акцента). Неизвестные завезли их на свою базу,  выбили все передние зубы, отобрали все деньги и российские паспорта. Потом выбросили на улицу. Очнувшись, журналисты поехали в больницу, где произвели освидетельствование побоев. В частности, об этом сообщает их родное издание "KazanFirst".



Вещдок номер 1:
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Ссылка на «неполживый ресурс»:  http://kazanfirst.ru/online/13564

На следующем фотовещдоке «избитые до полусмерти журналисты» дают интервью Гражданскому телевидению, вещающему на Украине, как упоминалось не один раз, в интересах граждан США. В результате данного инцидента Захаров и Перфiльев стали жертвами, а значит, «героями Евромайдана». У бандеровского  народа, нужно отметить, прослеживается любопытная линия. Все, кто получит звиздюлей от окружающих, даже, если получит по заслугам, - все становятся автоматически героями. Не исключено, что традиция прослеживается от основателя этого маленького, но гордого народа - Степана Бандеры, который всю жизнь получал пинков и от русских, и от украинцев, и от поляков. Одним словом, от всех окружающих.

Обратите внимание на изнемождённые физиономии этих актёров Евромайдана - их даже гримировать не стали?! У нас есть сведения, что весь грим израсходовали «на ухо Булатова».

Вещдок номер 2:


Посмотреть на Яндекс.Фотках

«Да, меня похитили силовики. Моего оператора и меня ночью отвезли на черной тонированной машине без номеров. Избили и рекомендовали вернуться в Россию», - сообщил Перфильев.

По словам Перфильева, похитители говорили на чистом русском языке. Однако, несмотря на «рекомендацию» похитителей, он не собирается покидать Украину. «Я принял твердое решение остаться. Я пишу правдуЪ и за это получаю», - заявил он.

В общем, слава хероям!

А что же было на самом деле? Оказывается, двое граждан РФ Никита Перфильев и Антон Захаров в ночь на 01 февраля были доставлены в отделение милиции в пьяном состоянии.

Милицию вызвал прохожий, заявив, что пьяные хулиганы пытаются сокрушить дверь в банкомате в центре Киева. Дебоширов задержали, доставили в отделение, отметив, что один из них уже трамвирован. После установления личности задержанных отпустили.

Далее размещаем видео, снятое из банковского учреждения, где опьянённые свободой журналюги занимаются геройством по-бандеровски, но с более мелким размахом - они же ещё пока дилетанты!

Стоит отметить, что либерально-демократический сервис Youtube моментально удаляет видеоролик со следующем формулировкой:

«Видео удалено за нарушение правил Youtube, запрещающих размещение содержания с целью оскорбления или запугивания».

Вещдок номер 3:


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Вследствие чего мы вынуждены были разместить копию видеоролика на тоталитарно-диктаторском ресурсе «Яндекс». На нём ещё пока можно высказываться свободно, не боясь попасть под юридические гусеницы репрессивной цензуры, выстроенной в рамках симптоматичной модели устройства современного Западного общества.

Вещдок номер 4:




И немного перфоманса, современное искусство Майдана

Оригинал взят у varjag_2007 в На майдане установлен кол. Пока только "позора"
Как я и писала в материале На Прикарпатье поджарили и съели «регионала-запроданца» уже опущен психологический порог жестокости и бесчеловечноси и участники гражданских акций с удовольствием убивают, пока ритуально, своих оппонентов.

Как мы помним, сначала это были красные точки на портретах Януковича и стрельба по портретам Дмитрия Табачника. Потом повешения и отсекания языков. Вчера, как видим,  дошло до ритуального сжигания идеологических оппонентов.

И если раньше на майдане ограничивались "стіною ганьби", на которую прикалывали портреті "врагов украинской нации", то сегодня там устанавливают "палю ганьби" ("кол позора"). Польская шляхта таким образом расправлялась с неугодными украинскими казаками и наоборот. Напомню, что прозвище Цеепеш или Колосажатель по-румынски, имел граф Дракула, которое он   получил за жестокость в расправе с врагами и подданными, которых сажал на кол.

23092011734

Там пока висит только шарфик регионала. Но дальше будет больше... Кровь они уже почуяли. Теперь как бы это ни закончилось, кто бы ни победил, многих из этих травмированных и опустившихся людей уже не остановить. Самое страшное, что многие этого не понимают. Визжащие от радости киевские  (и не только) либералы свято уверены, что "рэволюция переможэ" после чего  "победители" дружно разойдутся и возьмутся за свои прежние  рагульские дела, оставив их - таких умных и элитарных, собирать "вершки" и "корешки" плодов "рэволюции".
Tags: ЕС, Израиль, Мировой жидовский кагал, Россия, США, Украина, бандеровцы, евреи, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments