vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Будни ювенальной юстиции в Евросодоме

Ювеналы в Швеции
уже применяют паралитические гранаты
при отнятии детей


Источник
Одинокая мать троих детей отказалась добровольно отдать 5-тимесячного ребенка соцслужбам Швеции, тогда ее вместе с ребенком забросали гранатами с эффектом парализации. Ребенок был изъят. Причина – излишняя привязанность новорожденного к биологической традиционной матери.

Захват ребенка с паралитическими гранатами был осуществлен в Швеции.

Квартиру одинокой матери троих детей, которая в тот момент закрылась в комнате с пятимесячным ребенком, штурмовала бригада Социала (так называется ювенальная полиция Швеции). Мать отказалась добровольно отдать дитя соцработникам, так как она не видела причин для ее принудительного разлучения с ребенком.

Чуть ранее психиатры сделали письменное заключение, которое было направлено в Социальную службу по защите детей того самого городка, где жила эта семья, с выводом, что "мама – замечательная, прекрасно заботится о детях и ведет традиционный семейный образ жизни" (шведские журналисты цитируют документ). Но почему-то и на этот раз соцработники не поверили дипломированным специалистам и приняли самостоятельное решение штурмом (без решения суда и без каких бы то ни было бумаг) изъять пятимесячного малыша, которого строптивая мать собиралась и дальше воспитывать "в заботе и ласке".

"Дети имеют положительные взаимоотношения с матерью и развиваются нормально", - в этом вердикте врачей о традиционной семье, видимо, для социальных служб сегодня видится некая опасность.

Так или иначе, но, осадив квартиру одинокой матери, представители соцслужбы Швеции вызвали подкрепление и потребовали применения оружия против обычной матери при отъеме пятимесячного младенца. Тогда полицейские забросали комнату, где находилась мать с младенцем, шумовыми гранатами. Шумовой эффект с зашкаливающими децибелами производит паралитический эффект на людей, – как пишут журналисты. О ребенке, против которого применили лошадиную дозу парализации, видимо, ни социальные службы, ни полиция в этот момент совсем не думали. Мать отключили, ребенка изъяли. Мать как асоциальную тут же увезли в психушку, ребенка – пока в приют, а потом в семью более толерантных шведов.

Применение гранат с паралитическим эффектом против одиноких и безоружных родителей в ходе операций по принудительной конфискации здорового потомства в странах Запада – описано в шведской и английской прессе ВПЕРВЫЕ.

Финские родители чаще всего не сопротивляются предпочитая в подобной ситуации, когда финский Социал - Ластенсуоелу- стучится в двери, не дожидаться применения гранат, а, увы, уйти из жизни сами.

Французские родители выходят миллионами на улицы в знак протеста против превращения их в суррогатных производителей живых игрушек для однополых.

Что делать нам, российским родителям, сейчас, когда 28 декабря 2013 года Закон "О социальном обслуживании граждан" фактически ввел у нас в России ШВЕДСКИЙ вариант ювенальной юстиции? Как защитить право НАШИХ детей воспитываться и расти в традиционных семьях, если в западных странах на захват НАШИХ детей ювеналы выходят с оружием и гранатами?

Нужно ли России ТАКОЕ "социальное обслуживание семей", которое будет заключаться лишь в погромах семей с паралитическими гранатами, если нанятые для соцобслуживания семей западные компании лишь слепо скопируют Западный ювенальный опыт?

Или у России свой семейный путь? Свой семейный уклад? Свои ценности? Свое историческое право на воспитание детей в российском духе?

Эти и другие вопросы российские родители обсудят 15 февраля в 13:00 на Всероссийском родительском форуме, который состоится по адресу: г. Москва,  ул. Миусская площадь, д. 7, стр. 1, здание Общественной палаты РФ, Конференц-зал 1 этаж (м. Белорусская, м. Новослободская, м. Менделеевская). Аккредитация СМИ до 12:00 14.02.14 по телефонам 8-985-182-98-98, 8-916-498-59-13, вход строго по спискам. Регистрация участников: в 12.00., начало: в 13.00.

Информация подготовлена пресс-службой
международного движения "Русские матери" 89197272188
Tags: ЕС, Израиль, Мировой жидовский кагал, Россия, США, Украина, Швеция, ЮЮ, бандеровцы, евреи, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments