vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Оккультизм в Европейской архитектуре. Выпуск 1: Евровавилон

Оригинал взят у veniamin_smel в
Оккультизм в Европейской архитектуре.
Выпуск 1: Евровавилон





К моменту завершения строительства (14 декабря 1999) от одного взгляда на комплекс зданий Европарламента волосы на голове вставали дыбом. Особенно в этой какофонии выделяется главная башня под названием "Louise Waise". Здание выглядит необычно и современно, но почему то незаконченной. Юмористы говорили, что это "творение" символизирует незаконченную и незавершённую сущность современной Европы и самого союза. Однако, шутки шутками, а проведённые историко - архитектурные исследования раскрывают зловещий символизм этого сооружения. Башня Луиза Вайс ничто иное, как насмешка над человечеством и яркий образец тёмных замыслов мировой элиты.

А теперь перейдём прямо к делу. По замыслу архитекторов башня должна выглядеть, как "Вавилонская Башня" изображённая Питером Брейгелем старшим в 1563 г. История говорит, что Вавилонская башня так и не была завершена (как и Луиза). Вот и получается, что Объединённый парламент продолжает незаконченную работу Нимрода, гнусного тирана, который строил Вавилонскую башню, что бы бросить вызов Богу. Как вы думаете, такой подход хороший источник вдохновения для "демократических институтов"?
parliament795px-brueghel-tower-of-babel
eu_strasbourg_babel
Неправда ли налицо сходство просто потрясающее сознание.
Ну, а теперь небольшие исторические справки о царе Нимраде. Собственно эта мифическая личность - основатель и царь первой после потопа империи. В состав его Иперии входил всем известный город Вавилон. Помимо башни Имрод был известен своими саидскими и откровенно демоническими склонностями. Помимо всего именно он является первым известным царём тираном.

Отсюда можно сделать простые выводы о том, что Европолитики вдохновлённые идеями нового Вавилона и царя тирана Имрада стремятся к:
1) Постепенному переходу к тирании;
2) Ликвидации религии в пользу пропаганды зависимости от власти;
3) Обширной глобализации, связанных с стиранием границ и уничтожением этноса;
5) Созданию тотального контроля.

Ну а теперь немного официоза полностью подтверждающего все вышеизложенное. Дорогие мои читатели я представляю Вашему внимаю официальный плакат ЕС.
euposter


Тут мы ясно видим, что архитекторов и идеологов Евросоюза действительно вдохновляли Вавилон и Вавилонская Башня. Плакат воссоздаёт точную копию картины Брейгеля, в нем отражены даже части разбитого фундамента башни.

Ну и ещё одно "забавное" совпадение все мы помним лозунг объединённой Европы "Europe: Many Tougues One Voice", что переводится, как "Европпа: На многих языках, Одним голосом".)

Ну и в третьих. Внимательно посмотрите на звёзды, что вверху плаката. Правда они какие то странные? Они попросту перевёрнуты. И очевидно символизируют пентаграммы. Пентаграммы имеют глубокий и сложный смысл, скажу лишь одно перевёрнутая звезда символизирует царство зла и люцифера в отличии от привычной звезды, которая символизирует порядочных правителей.




pentagram_lucifer_satan

Коечно этот плакат был запрещён из за обширных протестов здравомыслящих Европейцев, но именно он символизирует и доказывает, эзотерическое мышление строителей ЕС.

Ну и на затравочку немного мифологии:
800px-abduction_of_europe_european_parliament_strasbourg


Вот хоть убейте никак я не пойму, зачем эта статуя в самом сердце Евросоюза? Ведь согласно приданию Зевс превратился в белого быка, что бы похитить и изнасиловать принцессу Европа, которая собирала цветы. Вот и получается, что женщина, которая символизирует Европу и сидит на вершине быка по сути ждёт изнасилования. ОК.

Позже, я буду пуликовать ещё более интересные совпадения, следите за обновлениями блога.

(на фото: статуя: Похищение Европпы)
Tags: ЕС, Израиль, Мировой жидовский кагал, Россия, США, Украина, бандеровцы, евреи, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments