vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

СБУ возбудила дело о «попытках захвата госвласти отдельными политиками»

Оригинал взят у varjag_2007 в
СБУ возбудила дело
о «попытках захвата госвласти
отдельными политиками»




Служба безопасности Украины сегодня, 19 февраля 2014 г., начала досудебное расследование по факту совершения отдельными политиками незаконных действий, направленных на захват государственной власти. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Уголовное производство по ч.1 ст.109 Уголовного кодекса Украины расследуется Главным следственным управлением Службы безопасности Украины.

А в это же время на территории Львовской обл. объявлено об упразднении государственной власти Украины

Самоназначенная «Народная Рада» Львовской области, «выполняя волю громады» Львовщины объявила, что «берет на себя всю полноту ответственности за судьбу края и граждан». Об этом сообщает сайт Львовского облсовета.

В состав «рады» во главе с её головой – начальником «Штаба Национального Сопротивления Львовщины» Петром Колодием, вошли представители «Самообороны Майдана», активисты майдана и пока не называемые «общественные деятели, известные ученые».

Главной задачей «рады» является поддержание жизнеобеспечения и правопорядка на территории области, а также содействие в отправке активистов в Киев, обеспечения евромайдана «всем необходимым».

В заявлении говорится, что большинство райотделов милиции в области объявили о переходе на сторону «украинского народа» и подчинении "народной раде".

«Народная рада» объявляет, что подчиняет себе все органы исполнительной власти, находящихся на территории области и обращается ко всем государственным служащим и гражданам с призывом выполнять решения и распоряжения, подписанные председателем "народной рады" Петром Колодием.

Tags: Беркут, ЕС, Львов, Мировой жидовский кагал, США, Украина, бандеровцы, евреи, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments