vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Штрихи к портрету "Славянская осень или Ливия по-украински"!

В Херсоне «неизвестные»
подожгли офис
местного отделения "Свободы"



19.02.2014 в 13:38

UA-RU.info сообщает, что «ночью 19 февраля 2014 года в Херсоне подожгли офис областной "Свободы". Пожар произошел примерно в 4 часа ночи, когда неизвестные боевики разбили стекло в помещении и подложили под дверь офиса автомобильные покрышки, после чего их подожгли. Не остановило бандитов даже то, что могли пострадать совершенно посторонние люди, ведь офис Херсонской "Свободы" расположен на первом этаже жилого дома».

Очень знакомый почерк поджога. Бандеровцы – генетические ученики гитлеровцев. Последние, как известно, сами подожгли Рейхстаг для укрепления власти нацистов. А бандеровские фашисты из ВО «Сволота» решили не мудрствовать лукаво и повторили маневр своих бывших соратников по борьбе с собственным народом, применив так знакомую уже нам методику поджога: разбитие стекол и поджог автомобильных покрышек. На придумывание чего-либо более оригинального времени у них нет. И хуцпато рассчитывая на тупость окружающих, которые по представлениям бандерлогов просто обязаны поверить в сшитую ими белыми нитками легенду подпала их офиса ВЛАСТЯМИ, председатель Херсонской областной организации ВО "Свобода" Олег Гаврилко выставил категорическое требование:

«Безотлагательно расследовать это преступление, найти и наказать виновных лиц, из за которых могли погибнуть совсем невинные люди. Сегодня власть перешла последний рубеж - на ее ответственности десятки погибших в центре Киева, и волну насилия они перебросили в регионы, чтобы запугать и сделать невозможной помощь протестующим в столице».

Естественно, что «демократический» заангажированный Запад с удовольствием подхватит эту очередную хуцпу.

Вот и думайте, сочувствующие майданутым, КТО и КАКУЮ роль из мировых «демократов» США и ЕС играет в развязывании гражданской войны на Украине. Но при этом не забывайте главного: ЖИДЫ НА ПОРОГ - БЕДА В ДОМ!!! Именно поэтому мы и наблюдаем сейчас на Украине безжалостную метаморфозу Арабской весны в Славянскую осень. Однако чует мое сердце, что на сей раз обломится мировому кагалу не по-детски. Дай-то, Бог!
Tags: Беркут, ЕС, Мировой жидовский кагал, США, Украина, бандеровцы, евреи, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments