vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

В Харькове милиция и горожане пресекли попытки устроить беспорядки.

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в
В Харькове милиция и горожане пресекли попытки устроить беспорядки.
Оригинал взят у chernovik в
В Харькове милиция и горожане пресекли попытки устроить беспорядки





Сегодня "мирные" митингующие в Харькове попытались заблокировать выезд из академии внутренних войск. Костяк майданщиков составили ультрас футбольного клуба "Металлист"... Чем эта затея закончилась понять несложно. И для кого Добкин (губернатор Харьковской области) старался, предупреждая майданщиков о последствиях любых попыток устроить здесь Киев или Львов?



Причиной к блокированию академии ультрас (они же харьковский правый сектор) называют информацию о том, что старшие курсы академии готовятся к отправке в Киев.

Чуть позже к академии подъехали служебные автомобили. Курсанты в экипировке вышли и оттеснили ультрас, дав автомобилям проехать.


радикалы у академии ВВ


Тем не менее попытки прогнать ультрас предпринято не было. Радикалы стали сооружать баррикаду из мусорных контейнеров у выезда.

Около 5 часов (по Киеву) недалеко от академии стали собираться харьковчане, одетые в салатовые жилетки, с дубинками в руках.


Было ребят порядка 50 человек. Разобрали баррикаду в итоге они.


Совместно с ВВ, харьковчане отогнали ультрас. Конечно же, такое мероприятие не могло быть безболезненным. Но почему ультрас упорно не хотят понимать другого языка? Как было разблокировать выезд из академии по другому?

Само-собой, не успели еще ультрас получить первый пинок, как в интернете поднялся вой. Оказывается это "мирные митингующие"! А кто с курсантами устроил потасовку? Кто баррикаду сделал? Приведу типичный пример.


Автор поста вообще хоть раз в жизни ультрас видел? Их крайне сложно спутать с чем угодно, к чему применим эпитет "мирный". Еще сложнее их спутать с девушками. И главное, я повторю свой вопрос, как было по другому разблокировать выезд?

А между тем в твиттере Украинского фронта появилась информация, что ребята в жилетках их.


Да, хорошего в таких разборках мало. Да ребята из Украинского фронта не везде корректно себя повели. Но что делать? Нам что молча сидеть и ждать, пока то, что мы видим в Киеве и Львове придет сюда? И главное: они не бьют вдесятером поваленного на землю противника, как это делает правый сектор. В правосеках что-то звериное... меньше всего хочется видеть это у себя в городе. И каждый из нас должен быть готов к тому, чтобы эту звериную злобу достойно встретить!

PS. Вспомнился анекдот.
- Васыль, пошли беркутов бить.
- А ну как они нас?
- А нас то за шо?!



PPS. Желающим быть вкурсе последних событий на Украине предлагаю регулярно обнавляему онлайн-трансляцию от friend.
Tags: ЕС, Израиль, Мировой жидовский кагал, Россия, США, Украина, бандеровцы, евреи, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments