vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Кому мешал Гагарин?

Originally posted by selenadia at  Кому мешал Гагарин?

... заранее прощу прощения у тех читателей, которые сегодня, 12 апреля, хотели бы видеть статьи, преисполненные гордости за подвиги наших современников. Они, конечно, будут, и быть должны... Но я размещаю тему, которая в другие дни могла быть пройти незамеченной. К сожалению... 

Сдача СССР мировому капиталу началась после смерти Сталина. Хрущевцы – неотроцкисты отвоевывали утраченные было позиции. С 1965 г. пошла кривая смертности в Союзе. Исчезали продукты. Экономику свернули на сырьевые рельсы. Работать на запад. Фирму СССР разгромили конкуренты. Скорее всего, колыбелью планирования сворачивания проекта СССР был КГБ. Да и без их участия невозможно предательство. Эта контора по своему статусу знает все.

 27 марта, 1968 г. через два месяца после странного соглашения о программе «Союз-Аполлон» и сразу после первого из целой серии аварийных пусков беспилотного «Зонда», «совершенно случайно» гибнет Юрий Гагарин, возглавлявший «лунный» отряд космонавтов. 

А ведь именно Гагарин мог сорвать саботаж пилотируемого лунного пуска. Зато сразу после его смерти у «наводчиков мостов» появился идеальный аргумент против пилотируемых пусков. Да и обращение космонавтов в ЦК уже не имело того веса, который мог ему дать Гагарин.

Заодно смерть Гагарина расчистила пространство для его замены новым «человеком столетия» - Нейлом Армстронгом.

  Исполнитель? Неограниченный доступ к лунным «Протонам», равно как и к самолету Гагарина, имело только одно ведомство, и его роль в деле очевидна, хотя и недоказуема за отсутствием прямых улик. Очевидна также и ключевая роль Андропова и его людей ( А.Н. Яковлева, Шеварднадзе, Арбатова, Калугина…) в дальнейшем уничтожении СССР изнутри. 

Собственно, в реальности «космической сделки» можно было всерьез сомневаться только до, а не после 1991 года, когда обнажились контуры всей сделки по сдаче СССР, у истоков которой стояла та же группировка.

А те, что не хочет верить системе доказательств, могут почитать «рассекреченный» и давно известный доклад комиссии по гибели Гагарина, сваливший катастрофу на некий шар-зонд. http://evgenij565.livejournal.com/331917.html#cutid1
Read more... )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments