vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

ВНИМАНИЕ! 1-го марта, в субботу, объявлен ВСЕОБЩИЙ МИТИНГ Юго-Востока Украины!

МЕГА МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!

РАЗМЕСТИТЕ НА ВСЕХ РЕСУРСАХ,
КОТОРЫЕ У ВАС ЕСТЬ!!!



РАССКАЖИТЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ!!!

В субботу 01.03.14 в 12-00 проведем
ОДНОВРЕМЕННО МАСШТАБНЫЙ МИРНЫЙ МИТИНГ,
ВО ВСЕХ ОБЛАСТЯХ И ГОРОДАХ ЮГО–ВОСТОКА!!!


ТОЧКА СБОРА – ВОЗЛЕ ОБЛАСТНЫХ И ГОРОДСКИХ  ИСПОЛКОМОВ.



Желательно обязательное участие всех тех, кто не хочет жить под гнетом нацистской власти, захваченной путем государственного переворота! Собраться и выразить свою волю должны те, кто дорожит Победой наших дедов и прадедов над фашистской нечистью.

Не дадим разрушить историю и культуру, за которую многие отдали жизнь!!! Устроим такой митинг, чтобы его увидела вся страна и за ее пределами, чтобы Россия обратила на нас внимание, что мы – русскоговорящий народ, просим помощи у своих братьев, ибо без их помощи все русское, что есть на Украине, будет уничтожено.

Если мы будем сидеть сложа руки, нас уничтожат украинские националисты, а потому мы должны рассчитывать только на себя, надеяться на депутатов уже нет смысла. Это не им вкалывать на заводах и шахтах и на других тяжелых работах за копейки, без какой- либо благодарности от государства за обеспечение страны денежными средствами, да еще и выслушивать претензии Галичины, которая живет за нас счет. Да у нас на шахтах погибает больше народу, чем погибло этих на майдане, и шахтерам почему- то, никто не присвоил героя страны и не вознаграждают семьи погибших!!!

Теперь нам запрещают русский язык вплоть до уголовного наказания, язык на котором говорит половина Украины, а то и большая ее часть. Русскоговорящие чиновники вывезут свои семейства за границу, а нам жить с этими расистскими законами тягныбоки. Еще и Беркут распускают и хотят судить за то, что честно служили государству, выполняли свой долг согласно Закона Украины, стояли безоружные и терпели издевательства майдановских преступников. Многие  были ранены и потеряли своих коллег из-за слабохарактерного президента, который не давал Беркуту действовать в соответствии с  Конституцией Украины, чтобы остановить беспредел майдана. А ребятам теперь еще и под суд идти!!! Не дадим своих в обиду !!!

Так покажем в субботу, что есть на ЮГО-ВОСТОКЕ
могучий и прекрасный трудолюбивый народ,
который способен постоять за себя!


Севастополь смог, сможем и мы! Берем пример с них!!!

Эта суббота войдет в историю ЮГО-ВОСТОКА Украины,
как ОСВОБОДИТЕЛЬНАЯ!!!
Tags: ЕС, Израиль, Мировой жидовский кагал, Правый сектор, Россия, США, Украина, бандеровцы, евреи, оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments