vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Израиль нам в ж.пу холода нагоняет? На испуг берет? Да еще и цифры, коза, занижает в разы!

Оригинал взят у imperialcommiss в
Израиль создаст программу
по репатриации евреев из Украины



Депутат Кнессета от партии "Еш Атид" Рина Френкель обратилась с официальным письмом к премьер-министру Израиля Беньямину Нетанияху, в котором потребовала разработать государственную программу по репатриации (другими словами, эвакуации в Израильприм. imperialcommiss) евреев, проживающих на Украине.

Это требование депутат обосновала всплеском антисемитизма во время последних событий в этой стране и реальной угрозой начала гражданской войны.

Френкель предлагает создать программу, в реализации которой примут участие министерство иностранных дел, министерство абсорбции, Сохнут, канцелярия премьер-министра и другие организации, занимающиеся проблемами репатриации и диаспоры.

По данным Всемирного еврейского конгресса диаспора на Украине является третьей по величине в Европе и пятой в мире. Всего в стране проживают около 310 000 евреев, имеющих право на репатриацию в Израиль согласно закону о возвращении.



"Я не сомневаюсь, — заявила депутат Френкель, — что репатриация евреев Украины внесет вклад в развитие Израиля, также как это произошло в начале 90х с прибытием большой волны репатриантов из бывшего СССР".


Tags: ЕС, Израиль, Мировой жидовский кагал, Правый сектор, Россия, США, Украина, бандеровцы, государственный переворот, евреи, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments