vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Еще одна тварь приехала пугать крымчан!((( Этот ренегат представитель какого президента?

Оригинал взят у imperialcommiss в
Представитель президента в Крыму:
полуостров может и потерять автономию



В Крыму группа людей под видом попытки получить более широкие полномочия для автономии ставит Крым на грань потери автономии, предупредил в четверг народный депутат и представитель президента в Крыму Сергей Куницын.

«Они должны понимать, что чем больше они нарушают Конституцию и законы, тем больше государство имеет право на легитимные шаги, начиная от того, что в Верховной Раде могут принять постановление о роспуске парламента Крыма», — отметил Куницын.

imperialcommiss: Самое опасное для Крыма то, что предложенный вопрос на референдуме слишком абстрактный: желают ли крымчане изменить статус Крыма. Но не указано в чью пользу: расширения или ограничения. Положительные результаты референдума возможно будет использовать, как для расширения автономии, так и для её ликвидации (например, распустив крымский совет после референдума и приняв закон «основывающийся на результатах референдума» о ликвидации автономии в Верховной Раде Украины).

Tags: ЕС, Израиль, Мировой жидовский кагал, Правый сектор, Россия, США, Украина, бандеровцы, государственный переворот, евреи, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments