vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Говно не тонет, оно плавает пОверху: Борис Немцов, Лев Пономарев и Гарри Каспаров

Originally posted by  imhotype at  

Финны обвинили Немцова в связи с террористами


Глава организации «Финляндия без нацизма» Петри Кронх рассказал, что связывает российских оппозиционеров с нацистскими и террористическими организациями.

Имена российских оппозиционеров сегодня прозвучали на пресс-конференции в Хельсинки, посвященной суду над пособником террориста Доку Умарова Микаэлом Стурше.

Петри Кронх заявил слушателям, что точно известно месторасположение информационного оплота экстремистов. Рупор террориста № 1 Доку Умарова, сервер сайта «Кавказ-центра», по его словам, располагается в центре Хельсинки по адресу Булеварди, 2.

- Но власти страны закрывают глаза на это, - сетует он.

Петри Кронх рассказал также, что «Кавказ-центр» всячески поддерживал Финско-российский гражданский форум, в руководство которого в разное время входили такие представители российской оппозиции, как Борис Немцов, Лев Пономарев и Гарри Каспаров. По данным финской полиции, вышеназванный форум поддерживает террористов и занимается антирусской пропагандой. Как только прозвучали имена российских оппозиционеров, присутствовавший на пресс-конференции председатель Антифашистского комитета Финляндии Йохан Бекман побагровел.

- Они предпримут агрессивные попытки дестабилизировать обстановку в России, - предупреждает финн. - Их главная цель - сорвать президентские выборы. Для этого они сделают все что угодно.

Бекман также напомнил, что российской оппозиции выгодно устраивать незаконные митинги в центре Москвы 31 числа.
- Они продают картинку, - объясняет он. - Им нужно, чтобы их увезли в милицию, чтобы они потом могли кричать прессе, будто бы в России создается кровавый режим.

- Да российские оппозиционеры за деньги что угодно могут сделать, - подтвердили потом финские журналисты.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments