vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Гей-скандал в новом правительстве Украины.

Оригинал взят у ku_lik в
Гей-скандал
в новом правительстве Украины



Гей-скандал в новом правительстве Украины

В правительстве новой Украины разгорелся секс-скандал с «голубой» окраской. Некий молодой человек признался на камеру, что оказывал услуги сексуального характера и.о. МВД республики Арсену Авакову

Фото: avakov.com




 | Константин Привольный

Скандальная запись сделана скрытой камерой. На ней человек, сильно похожий на экс-кандидата в нардепы Киевского района Харькова, известного экономиста Александра Кирша, расхаживает по квартире в трусах и принимает в гостях любовника. Также на канале YouTube пользователь под ником Galina Juk разместил видеоинтервью с парнем по имени Максим, который фигурирует в ролике.



Молодой человек рассказал, что неоднократно оказывал за деньги услуги интимного характера Александру Киршу, и делал это по личной просьбе Арсена Авакова — нынешнего и.о. руководителя МВД Украины, который тоже был его партнёром.

Максим познакомился с мужчиной, позже оказавшимся Арсеном Аваковым, в конце 2010 года на популярном сайте знакомств. По словам юноши, на своей странице на этом сайте Арсен Аваков использовал чужую фотографию — мужчины средних лет спортивного телосложения. В разделе «Кого я хочу найти» он указал: «парня или девушку», из чего Максим сделал вывод, что мужчина — бисексуал, хотя позже выяснилось, что парни привлекают политика намного сильнее, чем девушки. За секс с мужчиной молодой человек получал по 100 долларов за визит. Кроме того, его обещали пристроить в молодёжный состав ФК «Металлист», но этого не случилось.

Источник:http://chelovek-online.ru/

Tags: ЕС, Львов, Мировой жидовский кагал, Правый сектор, Россия, США, Украина, бандерофашисты, евреи, майдан, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments